Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje07-09-2009, 23:56 (UTC)    
Título del mensaje: Fotos Movedizas

Hola, pongo este post acá, porque si bien es sobre fotos, en realidad no es ése el problema, sino el siguiente:

Hice una de mis paginas que se llama "Fotos del equipo", donde voy colgando todas las fotos. Pero como están una debajo de la otra, ya se va haciendo largo y las fotos viejas quedan abajo de todo. No es bueno estéticamente ni visualmente.

Me gustaría - y he visto en otros sitios - agregar algo, no sé como llamarlo, alguna "pantallita" (o como se llame!!!) que vaya pasando automaticamente las fotos para los costados, y las valla mostrando de a una, se entiende??? es decir, como si colgara un video, pero en realidad que al hacer clik se van "corriendo" o "moviendo" las fotos hacia el costado......espero me ayuden . Gracias!!!
Mensaje08-09-2009, 00:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola:

Código:
<marquee direction="up">Codigos De Las Imagenes</marquee>



Salu2!
______________
Web De: Códigos Y Ayuda Pwg. http://ayuda-web-master.es.tl By: Daniel
Codigos | Editar Diseños | Generadores | Plantillas | Diseños Kaki | Intros Gratis |
Mensaje08-09-2009, 00:08 (UTC)    
Título del mensaje:

aqui te dejo un codigo de una slide de fotos que es lo que quieres

Código:
<link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="http://img44.xooimage.com/files/3/3/4/photoslide-ef1969.css" />
<script src="http://img4.xooimage.com/files/a/9/3/jquery-b17397.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://img26.xooimage.com/files/7/9/a/photo-slide-ef1953.js" type="text/javascript"></script>
<div id="broder">
<div id="slide">
         <img id="loading" src="photo-slide/loading.gif" alt="" />
         <a id="p1" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
         <a id="p2" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
         <a id="p3" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
         <a id="p4" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
         <a id="p5" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
      </div>
<div id="previous"><b>Anterior</b></div>
<div id="next"><b>Siguiente</b></div>
<div id="buttons">
         <div id="b1"><b>1</b></div>
         <div id="b2"><b>2</b></div>
         <div id="b3"><b>3</b></div>
         <div id="b4"><b>4</b></div>
         <div id="b5"><b>5</b></div>
</div>
</script>
</div>


espero te haya ayudado
______________

Administradormartinp
ModeradoresLadiscoteka |Enplenovuelomx |Tokarg |Alfasite |Luupa |Cssplantillas
Normas del foroAquí
Dudas o denuncias support-es@webme.com
flyweb
pueden opinar sobre nuestra web aqui


Mensaje08-09-2009, 00:14 (UTC)    
Título del mensaje:

disculpen la ignorancia, donde agrego este codigo??? donde lo ubico??? hay que modificar algo dentro de el?? gracias
Mensaje08-09-2009, 00:21 (UTC)    
Título del mensaje:

el codigo lo debes poner en editar paginas y solo lo pegas en la pagina donde lo vas a colocar. por ejemplo en tu pagina home lo pegas arriva de todo lo que tienes en esa pagina

en esta parte del codigo
Código:
<a id="p1" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
         <a id="p2" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
         <a id="p3" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
         <a id="p4" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
         <a id="p5" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>


solo pones la url de la foto o imagen
______________

Administradormartinp
ModeradoresLadiscoteka |Enplenovuelomx |Tokarg |Alfasite |Luupa |Cssplantillas
Normas del foroAquí
Dudas o denuncias support-es@webme.com
flyweb
pueden opinar sobre nuestra web aqui


Mensaje08-09-2009, 00:26 (UTC)    
Título del mensaje:

gracias, una ultima pregunta, en la primera parte donde dice "#url" va mi sitio web???

Y despues donde dice "url imagen1" que se repite en todas, ahi van las distintas url de las fotos???
Mensaje08-09-2009, 00:30 (UTC)    
Título del mensaje:

asi es compañero van las url de las distintas fotos y si en la otra parte va la url de tu pagina

saludos
______________

Administradormartinp
ModeradoresLadiscoteka |Enplenovuelomx |Tokarg |Alfasite |Luupa |Cssplantillas
Normas del foroAquí
Dudas o denuncias support-es@webme.com
flyweb
pueden opinar sobre nuestra web aqui


Mensaje08-09-2009, 00:40 (UTC)    
Título del mensaje:

ahora voy a probarlo, gracias SOBREVIVIENDO, te volvi loco, pero es la unica manera de aprender. voy a ver si funciona
Mensaje08-09-2009, 00:53 (UTC)    
Título del mensaje:

por favor necesito urgente!!! esta muy grande la galeria!!! como la achico???
Mensaje08-09-2009, 01:29 (UTC)    
Título del mensaje:

disculpen que siga escribiendo, pero si ven mi diseño de galeria de fotos...no queda bien, de hecho, primero no entran las fotos, la galeria es grande.

Segundo, las fotos se ven cortadas, por favor. miren acá:


http://www.calabriafutbol.es.tl/Fotos-del-equipo.htm
Mensaje08-09-2009, 18:23 (UTC)    
Título del mensaje: Achicar Fotos

Tus fotos las puedes editar con un programa que se llama Picture Manager y regularmente lo tienes la mayoria de las maquinas lo puedes hacer de la siguiente manera:

Da click con el lado derecho del Mouse sobre la foto
Te aparecera una persiana y donde dice abrir con hay escoge el editor Picture Manager
Una vez que te abra el programa en la parte de arriba selecciona editar imagen
Te abrira una persiana y selecciona cambiar tamaño
Selecciona la opcion alto por ancho personalizado hay disminuye el tamaño de alto y automaticamente te dara una opcion del ancho solo resta darle aceptar y guardar tu imagen eso ayudara a que la imagen se haga mas pequeña

Si gustas puedes entrar a una pagina llamada www.conceptosdmx.es.tl tal vez ahy te puedan ayudar con el codigo que buscas para tus imagenes.

Saludos

espero que esto te sea de utilidad


Ultima edición por cepj el Mar Sep 08, 2009 2:25 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group