Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje10-09-2009, 18:56 (UTC)    
Título del mensaje: 2 DUDAS SIMPLES!!! PORFAVOR!!!

Para no escribir 2 post, tengo 2 dudas:

1) Hace poco entre a un sitio de aqui, donde habia diferentes estilos de galerías, quisiera agregar una galeria de fotos , las mas facil y accesible de programar , o sea, una simple, pero donde se puedan agregar entre 15 y 30 fotos.

2) Como se hace alguna Menú, como los de la izquierda, para que al pasar el mouse por arriba sin apretar click, y cambie el color o el formato. Lo mismo para pasar el mouse sobre una palabra cualquiera, o sea, darle algun efecto.

gracias
Mensaje10-09-2009, 19:09 (UTC)    
Título del mensaje: Re: 2 DUDAS SIMPLES!!! PORFAVOR!!!

calabriafutbol escribió:
Para no escribir 2 post, tengo 2 dudas:

1) Hace poco entre a un sitio de aqui, donde habia diferentes estilos de galerías, quisiera agregar una galeria de fotos , las mas facil y accesible de programar , o sea, una simple, pero donde se puedan agregar entre 15 y 30 fotos.

2) Como se hace alguna Menú, como los de la izquierda, para que al pasar el mouse por arriba sin apretar click, y cambie el color o el formato. Lo mismo para pasar el mouse sobre una palabra cualquiera, o sea, darle algun efecto.

gracias


La primera duda, existe un extra llamado Galería activalo.

Controlar extras -> Agregar extra -> Galería


Saludos!

Edito, talvez te ayude esto en la segunda duda, no dudes en usar el buscador del foro! http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=37818&highlight=boton+hover


Ultima edición por drakox el Jue Sep 10, 2009 3:10 pm; editado 1 vez
Mensaje10-09-2009, 19:09 (UTC)    
Título del mensaje: hola

aqui te dejo esta galeria solo modificala para agregarle mas imagenes
Código:
<table height="419" cellpadding="0" width="504" border="0" style="width: 504px; height: 419px">
    <caption><strong>galeria</strong></caption>
    <tbody>
        <tr>
            <td width="100%"><img alt="" name="photoslider" style="width: 417px; height: 333px" src="http://decoraciona.com/wp-content/uploads/2008/04/marcos-cuadros.JPG" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="100%">
            <form method="post" name="rotater">
                <div align="center"><center>
                <p><script language="JavaScript1.1">
var photos=new Array()
var which=0

photos[0]="http://img232.imageshack.us/img232/4267/32079191.jpg"
photos[1]="http://img513.imageshack.us/img513/5725/liananne.jpg"
photos[2]="http://img205.imageshack.us/img205/9782/454454.jpg"
photos[3]=""
photos[4]=""


function backward(){
if (which>0){
window.status=''
which--
document.images.photoslider.src=photos[which]
}
}

function forward(){
if (which<photos.length-1){
which++
document.images.photoslider.src=photos[which]
}
else window.status='End of gallery'
}
</script><input type="button" onClick="backward()" name="B2" value="&lt;&lt;Anterior" /> <input type="button" onClick="forward()" name="B1" value="Siguiente&gt;&gt;" /><br />
                <a onClick="which=1;backward();return false" href="http://evangelionworld.es.tl/"><small>evangelionworld<br />
                </small></a></p>
                </center></div>
            </form>
            </td>
        </tr>
    </tbody>
</table>

______________

Mensaje11-09-2009, 01:06 (UTC)    
Título del mensaje:

Me funcionó bien la galeria.

Ahora, como hago para que el menú, al pasar el mouse, quede de otro color?? he visto el tema del "mouse", pero donde se pegaría ese codigo que incluyen los dos botones??? hay alguna otra manera mas simple?? porque habría que hacerlo para cada botón???
Mensaje11-09-2009, 02:14 (UTC)    
Título del mensaje:

Yo quiero esa galeria de imagenes, donde dice fotos de equipos, esque mi galeria de fotos esta media feita, y quiero que abajito de la galeria aparezca algo donde comentar
Y que las fotitos aparezcan en secciones pequeñitas

graciass, y disculpen por interrumpir este post
Mensaje11-09-2009, 02:27 (UTC)    
Título del mensaje:

KUKETHE, mi galería es nada mas ni nada menos que el código que me pasaron arriba....solo que hay que cambiar la url en un lugar, fijate bien donde está la pagina en ese codigo, y agregar las url de las fotos. En definitiva, es el codigo de arriba, espero te sirva.
Mensaje12-09-2009, 01:13 (UTC)    
Título del mensaje:

Muchas gracias, pero pegue el codigo y no paso nada, le intente, le cambie, que no le hice al codig para que aparezcan mis fotos y no paso nada

Gracias por todo, pero no quiero que mi cabeza expplote, jejeje,

Saludossss, me quedare con mi galeria
Mensaje12-09-2009, 04:13 (UTC)    
Título del mensaje:

Al final del codigo donde dice "evangelionworld" ahi tenes que poner la dirección de tu web. Y en las partes que dice .url van los codigos de tus fotos.......hice eso y salió.....fijate, yo hice eso y salio!!!
Mensaje23-11-2010, 18:32 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola. Me podrias ayudar? He seguido los pasos y he hecho una prueba pero solo me aparece el marco... este es el codigo que tengo:

<table height="419" cellpadding="0" width="504" border="0" style="width: 504px; height: 419px">
<caption><strong>galeria</strong></caption>
<tbody>
<tr>
<td width="100%"><img alt="" name="photoslider" style="width: 500px; height: 333px" src="http://decoraciona.com/wp-content/uploads/2008/04/marcos-cuadros.JPG" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">
<form method="post" name="rotater">
<div align="center"><center>
<p><script language="JavaScript1.1">
var photos=new Array()
var which=0

photos[0]="http://<a href="http://www.flickr.com/photos/55741011@N06/5161303991/" title="DSC_0286 por davidgarciapascual, en Flickr"><img src="http://farm2.static.flickr.com/1114/5161303991_dab4481bdc.jpg" width="500" height="333" alt="DSC_0286" /></a>"
photos[1]="http://<a href="http://www.flickr.com/photos/55741011@N06/5161307135/" title="DSC_0296 por davidgarciapascual, en Flickr"><img src="http://farm2.static.flickr.com/1249/5161307135_3bf9a2cf2c.jpg" width="500" height="333" alt="DSC_0296" /></a>"


function backward(){
if (which>0){
window.status=''
which--
document.images.photoslider.src=photos[which]
}
}

function forward(){
if (which<photos.length-1){
which++
document.images.photoslider.src=photos[which]
}
else window.status='End of gallery'
}
</script><input type="button" onClick="backward()" name="B2" value="&lt;&lt;Anterior" /> <input type="button" onClick="forward()" name="B1" value="Siguiente&gt;&gt;" /><br />
<a onClick="which=1;backward();return false" href="http://kartingalacant.es.tl/"><small>KARTING ALACANT<br />
</small></a></p>
</center></div>
</form>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Haber que es lo que he hecho mal
Muchas gracias por la ayuda
Un cordial saludo.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group