Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje11-07-2008, 01:03 (UTC)    
Título del mensaje: Album de fotos.

Hola, hace apenas una hora mi pagian y creo que esta un poco desordenada, pero de eso me encargo yo. Pero necesito hacerles una consultica, que codigo hay para poner un albun de imagenes en BOX, osea que las imagenes que muestre vayan pasando.

Se les agradece.

Salu2
Mensaje11-07-2008, 01:06 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Album de fotos.

comav45 escribió:
Hola, hace apenas una hora mi pagian y creo que esta un poco desordenada, pero de eso me encargo yo. Pero necesito hacerles una consultica, que codigo hay para poner un albun de imagenes en BOX, osea que las imagenes que muestre vayan pasando.

Se les agradece.

Salu2


Hola creo ke lo ke tu buscas es un scroll, asi como el de mi web que contiene las webs amigas:

Código:
<marquee direction="up" scrollAmount="1" style="background-color:
#990000; text-align: center; width:100px;height:150px;border:2px solid
#cccccc;padding:3px" onMouseover="this.scrollAmount='0'"
onMouseout="this.scrollAmount='1'">
<a href="URL del enlace" title="texto"><img src=" aquí url imagen"</a>
<br>
<a href="URL del enlace" title="texto"><img src="aquí url imagen"</a>
<br>
</marquee>


Puedes configurar el scroll a tu gusto:
up lo puedes cambiar por down, es la direccion en ke se moveran las imagenes
backgrounbd color=color de fondo que quieras en numeros hexadecimales
width=100 es el ancho del scroll
height=el alto
scrool aamount=1 es la velocidad, a ,mayor numero, mayor velocidad


Ultima edición por didita9 el Jue Jul 10, 2008 9:09 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group