Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje11-07-2008, 04:27 (UTC)    
Título del mensaje: como puedo poner imagenes en movimiento??

como puedo poner imagenes en movimiento ??
Mensaje11-07-2008, 04:28 (UTC)    
Título del mensaje: Re: como puedo poner imagenes en movimiento??

bsssupply escribió:
como puedo poner imagenes en movimiento ??


te refieres a que las imágenes se desplazen de arriba a abajo, por ejemplo?
Mensaje11-07-2008, 04:31 (UTC)    
Título del mensaje: Re: como puedo poner imagenes en movimiento??

bsssupply escribió:
como puedo poner imagenes en movimiento ??


deberias de ser mas espesifico... a que te refieres?
______________

Mensaje11-07-2008, 04:32 (UTC)    
Título del mensaje:

si.. explicame paso por paso por favor
Mensaje11-07-2008, 04:33 (UTC)    
Título del mensaje:

bsssupply escribió:
si.. explicame paso por paso por favor


debes indicar de qué dirección a qué dirección quieres que vallan las imágenes.
Mensaje11-07-2008, 04:37 (UTC)    
Título del mensaje:

hacia los lados..
Mensaje11-07-2008, 04:45 (UTC)    
Título del mensaje:

<marquee>imagen</marquee>
no recuerdo pero se pone algo en marquee para k este a los lados o y espero k el codigo sea el k tu pides xD
______________
Mensaje11-07-2008, 05:02 (UTC)    
Título del mensaje:

como pongo la imagenn ? cual es el url de la imagen -?
Mensaje11-07-2008, 05:06 (UTC)    
Título del mensaje:

pues puedes subirlas a imageshack de ahi te dan una url y la pegas en el codigo o si ya esta en la pagina k hiciste solo inserta la imagen donde kieres k este y dale fuente html y ahi pones el MARQUEE
______________
Mensaje11-07-2008, 05:10 (UTC)    
Título del mensaje:

como puedo poner las letras de otro color ? negrita cursiva y esas cosas[/code][/b]
Mensaje11-07-2008, 05:12 (UTC)    
Título del mensaje:

emmm en donde enel foro o donde umm si pides ayuda especifica mas bn para poder ayudarte en algo q sea claro
______________
Mensaje11-07-2008, 05:15 (UTC)    
Título del mensaje:

pues en tu editor viene la B k esta en negrita xD es bold(negrita) la i es la strike creo no recuerdo bien(cursiva) y la s subrayada es el underline(subrayado) todo es elemental mi kerida webmaster xD o por codigo tambien se puede
<b></b> negrita
<i></i> cursiva
<u></u> subrayado


PD.REDUCE TU FIRMA PORFAVOR, NO ESTA CON EL TAMAÑO PERMITIDO,
DYDY

______________


Ultima edición por top-anime el Vie Jul 11, 2008 11:01 am; editado 1 vez
Mensaje11-07-2008, 18:33 (UTC)    
Título del mensaje:

quiero poner varias imagenes en movimientoo como lo ago ?
Mensaje11-07-2008, 18:46 (UTC)    
Título del mensaje:

bsssupply escribió:
quiero poner varias imagenes en movimientoo como lo ago ?


Te refieres a la marquesina??
mira aqui => http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?p=12453#12453

______________
Xcyber-Cibercafé
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group