Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje20-09-2009, 00:34 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] NO ME APARECE EL TEXTO

BUENO COMPAÑEROS, REVISANDO MI PÁGINA EN DIFERENTES NAVEGADORES ME ENCUENTRO QUE ALGUNOS ENLACES Y TEXTO NORMAL JUNTO CON UNA APLICACION ON LINE NO APARECE EN EL NAVEGADOR FIREFOX, PERO SÍ EN EL EXPLORER Y EN EL CHROME,

¿CUÁL PODRÍA SER EL PROBLEMA?

NO ESTOY SEGURO PERO CREO QUE ES UNA ACTUALIZACIÓN DER FIREFOX

A ALGUIEN LE HA PASADO ALGO PARECIDO?

GRACIAS Y SALUDOS DESDE ESPAÑA, Málaga.

Aquí tenéis el enlace por si queréis echar un vistazo, hasta pronto !!!
http://www.alfasds.es.tl/NOTICIAS-%40-TELEVISION-%26-PRENSA-ON-LINE.htm


Ultima edición por alfasds el Dom Sep 20, 2009 4:28 am; editado 1 vez
Mensaje20-09-2009, 07:10 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
el problema está con las etiquetas de comentarios ocultos, por ejemplo "<!-- WEB TV AHORA-->". Hay una de estas etiquetas que no has cerrado entonces el navegador entiende todo eso como comentario oculto y por eso no sale Prueba borrando esas etiquetas

Salu2!
Mensaje20-09-2009, 08:18 (UTC)    
Título del mensaje: SOLUCIONADO

ESTE ES EL CODIGO QUE ESTABA CHUNGO .... <a href="URL DEL LINK" target="blank"> <big><font color="#0e0000"> --&gt; INFORMACION DEL LINK &lt;-- </font></big></a> Y el condigo que está en negrita no se de donde salió. SE LO QUITÉ Y TODO VA PERFECT.

MIL GRACIAS POR VUESTRA EXPERIENCIA
hasta pronto.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group