Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje20-09-2009, 12:56 (UTC)    
Título del mensaje: Reproductor de musica

Como se puede meter el reproductor de musica en nuestra pagina web?????
Mensaje20-09-2009, 13:00 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Reproductor de musica

musicc123456 escribió:
Como se puede meter el reproductor de musica en nuestra pagina web?????

Pues entras en editar paginas, escoges la pagina en la que quieres añadir el reporductor y pulsas en html del editor, que esta arriba a la izquierda, y ahí pegas el codigo de tu reproductor. Claro que primero tendras que tener un reproduuctor, que hay unos buenos en mixpod.com ( creo que es asi la pagina)
Saludos
______________


Mensaje20-09-2009, 13:03 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Reproductor de musica

top-juegos-online escribió:
musicc123456 escribió:
Como se puede meter el reproductor de musica en nuestra pagina web?????

Pues entras en editar paginas, escoges la pagina en la que quieres añadir el reporductor y pulsas en html del editor, que esta arriba a la izquierda, y ahí pegas el codigo de tu reproductor. Claro que primero tendras que tener un reproduuctor, que hay unos buenos en mixpod.com ( creo que es asi la pagina)
Saludos


ok muxas grasias
Mensaje20-09-2009, 14:51 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Reproductor de musica

musicc123456 escribió:
top-juegos-online escribió:
musicc123456 escribió:
Como se puede meter el reproductor de musica en nuestra pagina web?????

Pues entras en editar paginas, escoges la pagina en la que quieres añadir el reporductor y pulsas en html del editor, que esta arriba a la izquierda, y ahí pegas el codigo de tu reproductor. Claro que primero tendras que tener un reproduuctor, que hay unos buenos en mixpod.com ( creo que es asi la pagina)
Saludos


ok muxas grasias


tengo un problema yo ya tengo el reproductor y el url
yo le doi a la pagina donde lo kiero poner el reproductor le doi a donde pone fuente htlm arriba a la izkierda pongo el url y luego kuando abro mi pagina no m aparece
por que?¿¿?
Mensaje26-09-2009, 18:30 (UTC)    
Título del mensaje:

am noze pero io tengo un codigo html k me sirvio i aparece el reproductor ^^

te lo mando

Código:
<object style="FILTER: gray alpha(opacity=100 Style=3 FinishOpacity=2) gray progid:<br> DXImageTransform.Microsoft.Blur(PixelRadius=2 MakeShadow=true); solid: "  id="MediaPlayer1" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
width="150" height="26">
                    <param name="AudioStream" value="-1">
                    <param name="AutoSize" value="-1">
                    <param name="AutoStart" value="-1">       
                    <param name="AnimationAtStart" value="-1">       
                    <param name="AllowScan" value="-1">   
                    <param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">       
                    <param name="AutoRewind" value="0">       
                   
                    <param name="Balance" value="0">       
                    <param name="BaseURL" value>       
                    <param name="BufferingTime" value="5">       
                    <param name="CaptioningID" value>       
                    <param name="ClickToPlay" value="-1">       
                    <param name="CursorType" value="0">       
                    <param name="CurrentPosition" value="-1">   
                    <param name="CurrentMarker" value="0">       
                    <param name="DefaultFrame" value>     
                    <param name="DisplayBackColor" value="0">       
                    <param name="DisplayForeColor" value="16777215">       
                    <param name="DisplayMode" value="0">       
                    <param name="DisplaySize" value="0">       
                    <param name="Enabled" value="-1">       
                    <param name="EnableContextMenu" value="-1">       
                    <param name="EnablePositionControls" value="-1">
                    <param name="EnableFullScreenControls" value="0">       
                   
                    <param name="EnableTracker" value="-1">       
                    <param name="Filename" value="http://direccionde radio:dir del puerto">
                    <param name="InvokeURLs" value="-1">       
                    <param name="Language" value="-1">       
                    <param name="Mute" value="0">       
                    <param name="PlayCount" value="1">       
                    <param name="PreviewMode" value="0">       
                    <param name="Rate" value="1">
                    <param name="SAMILang" valu?=.?¤?.??????????e>       
                    <param name="SAMIStyle" value>
                    <param name="SAMIFileName" value>       
                    <param name="SelectionStart" value="-1">       
                    <param name="SelectionEnd" value="-1">       
                    <param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">       
                    <param name="SendWarningEvents" value="-1">       
                    <param name="SendErrorEvents" value="-1">       
                    <param name="SendKeyboardEvents" value="0">
                   
                    <param name="SendMouseClickEvents" value="0">       
                    <param name="SendMouseMoveEvents" value="0">       
                    <param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">       
                    <param name="ShowCaptioning" value="0">       
                    <param name="ShowControls" value="-1">       
                    <param name="ShowAudioControls" value="-1">       
                    <param name="ShowDisplay" value="0">       
                    <param name="ShowGotoBar" value="0">       
                    <param name="ShowPositionControls" value="0">
                    <!-- <param name="ShowStatusBar" value="-1">       -->
                    <param name="ShowTracker" value="0">       
                    <param name="TransparentAtStart" value="0">       
                    <param name="VideoBorderColor" value="0">       
                    <param name="VideoBorder3D" value="0">     
                    <param name="Volume" value="1">       
                   
                    </p>
                      <!--NETSCAPE PLUG-IN STARTS HERE-->
                    </p>
                   
                           <p>
                             <embed type="application/x-mplayer2" src="http://direccionde radio:dir del puerto"
pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&amp;sbp=mediaplaye
r&amp;ar=media&amp;sba=plugin" showcontrols="1" showdisplay="0" showstatusbar="1"
autostart="true" width="190" height="70">                     
                             <br />
                </object>


Completas los parametros i el puerto
Yo uso el listen2myradio con el shoutcast
Mensaje01-10-2009, 23:07 (UTC)    
Título del mensaje:

como le ago para ponerle musica o radios y poderlas escuchar
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group