Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje22-09-2009, 22:52 (UTC)    
Título del mensaje: Problema para iniciar secion

Hola!
Cuando habro la web y miro los conectados, aparezco como conectada, pero cuando quiero escribir un mensaje en el foro, aparezco como desconectada.
4 veces me desconecte y me conecte, y no podia escribir en el foro, pero sí podia abrir mi web y modificarla.
Espero que no sea mi pc, jejeje

Saludos
Mensaje22-09-2009, 23:07 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Problema para iniciar secion

kukethe escribió:
Hola!
Cuando habro la web y miro los conectados, aparezco como conectada, pero cuando quiero escribir un mensaje en el foro, aparezco como desconectada.
4 veces me desconecte y me conecte, y no podia escribir en el foro, pero sí podia abrir mi web y modificarla.
Espero que no sea mi pc, jejeje

Saludos


Has probado borrar los cookies verdad en ese caso haslo si aun persiste el problema has otro post
______________

PWG es un proyecto de webme GmbH / Denuncias hacerlas a support-es@webme.com
Mensaje22-09-2009, 23:29 (UTC)    
Título del mensaje:

Si, si las borré, me falló una vez, después me habrió como si nada.
Las cookies tienen que ver?
No tenía idea

Saludos
Mensaje23-09-2009, 21:23 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
probablemente se deba a algunos problemas que suelen alojarse en las cookies por eso al borrarlas tendría que solucionarse. Igualmente el mensaje de Offline y Online suele fallar, no te preocupes

Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group