Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje01-01-2010, 23:28 (UTC)    
Título del mensaje: Mi página desde cero CSS

Hola pues tengo un problema.

Primero hago todo el código de la página y en el programa que uso yo se ve como queda y se ve como quiero que se vea pero luego voy a editar página, pego el código y guardo.

Cuando miro la web para ver si salió bien, no sale nadabien. u.u
Mensaje02-01-2010, 02:41 (UTC)    
Título del mensaje:

¿cual es programa que usas?
______________
Respeta las Normas del Foro
No hagas doble post, usa la opción
Utiliza el buscador antes de abrir un nuevo tema
Email oficial PaginaWebGratis.es: support-es@webme.com
Mensaje02-01-2010, 12:24 (UTC)    
Título del mensaje:

Yo uso uno que ecnontré que se llama HTML kit, creo que se llama así xD

Va muy bien y te deja ver como va quedando ^^
Mensaje02-01-2010, 12:32 (UTC)    
Título del mensaje:

esquadron-delta escribió:
Yo uso uno que ecnontré que se llama HTML kit, creo que se llama así xD

Va muy bien y te deja ver como va quedando ^^



No creo que valla tan bien, si tienes problema no va bien u.u
______________
Administradores: martinp | support-es
Moderadores: ladiskoteka | enplenovuelomx | tokarg | luupa | cssplantillas | bedul-web
Denuncias e otras cosas: Support-es@webme.com.
Porfavor si necesitas ayuda usa el buscador

Mensaje02-01-2010, 12:36 (UTC)    
Título del mensaje:

Weno la verdad es que hago toda la página en el programa y después copio el código en "controlar página". Allí se ve bien.


Pero debo pegarlo ahí? O dónde?
Mensaje02-01-2010, 12:58 (UTC)    
Título del mensaje:

Te recomiendo que pegues el codigo completo aqui...
yo te digo donde tienes que pegar cada parte
______________
Administradores: martinp | support-es
Moderadores: ladiskoteka | enplenovuelomx | tokarg | luupa | cssplantillas | bedul-web
Denuncias e otras cosas: Support-es@webme.com.
Porfavor si necesitas ayuda usa el buscador

Mensaje02-01-2010, 13:36 (UTC)    
Título del mensaje:

Weno no está todo, cuando vi que no funcionaba no continué pero aquí está:


Código:

<div id='global'>
<div id='borde-de-dalt'></div>

<div id='cabecera'>
<div id='logotipo'>
<img src="La imagen ya sale no pongo el link">
</div>
</div>


<div id='navegacion'>
<ul>
<li><a href="http://esquadron-delta.es.tl">Inicio</a></li>
<li><a href="http://esquadron-delta.aforumfree.com">Nuestro Foro</a></li>
<li><a href="pag_003.html">Pàgina 3</a></li>
<li><a href="pag_004.html">Pàgina 4</a></li>
<li><a href="pag_005.html">Pàgina 5</a></li>
<li><a href="pag_006.html">Pàgina 6</a></li>
</ul>
</div>

<div id="Cuerpo">

<div id="Cuerpo_menu">

<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>


</div>



</div>



<div id="pie" >
<ul>
<li><a href="pag_003.html">Pàgina 3</a></li>
<li><a href="pag_003.html">Pàgina 3</a></li>
<li><a href="pag_003.html">Pàgina 3</a></li>
</ul>
</div>



<!-----------ESTIL------------->
<style type="text/css">


#global {widht:1215px}

#navegacion{float:left;background-color: orange;border-right: blue 3px solid;Border-bottom:
blue 3px solid; border-left: blue 3px solid; width:1215px; border-right: blue 3px solid;
border-top: blue 3px solid; text-decoration:none}

#navegacion li{float:left;text-decoration:none;list-style:none;margin-left:120px}

#cuerpo {border-right: blue 3px solid;Border-bottom:
blue 3px solid; border-left: blue 3px solid; width:1215px; border-right: blue 3px solid;  height: 500px;

background-color:yellow

}

#cuerpo_menu {width: 1147px ; height: 50px; margin-top:30px; margin-left:30px; margin-right:30px;
Border-bottom: blue 3px solid; border-right: blue 3px solid; border-top: blue 3px solid; background-color: orange;
border-left: blue 3px solid;

}

#cuerpo_menu li {float:left;text-decoration:none;list-style:none;margin-left:120px}



#pie {float:left;background-color:cyan;border-right: blue 3px solid;Border-bottom: blue 3px solid;
border-left: blue 3px solid; width:1215px; border-right: blue 3px solid;
 text-decoration:none; }

#pie li {float:left; text-decoration: none; list-style:none; margin-left:250 px; margin-right:300px]
 



</style>


No me van a robar el códig verdad? =.= ¬¬ 


xDDD











Ultima edición por esquadron-delta el Sab Ene 02, 2010 11:27 am; editado 1 vez
Mensaje02-01-2010, 13:48 (UTC)    
Título del mensaje:

Esto iria asi:

Texto por encima de la pagina
Cita:
<div id='global'>
<div id='borde-de-dalt'></div>

<div id='cabecera'>
<div id='logotipo'>
<img src="http://www.imagengratis.org/images/msnoueq.jpg">
</div>
</div>


<div id='navegacion'>
<ul>
<li><a href="http://esquadron-delta.es.tl">Inicio</a></li>
<li><a href="http://esquadron-delta.aforumfree.com">Nuestro Foro</a></li>
<li><a href="pag_003.html">Pàgina 3</a></li>
<li><a href="pag_004.html">Pàgina 4</a></li>
<li><a href="pag_005.html">Pàgina 5</a></li>
<li><a href="pag_006.html">Pàgina 6</a></li>
</ul>
</div>

<div id="Cuerpo">

<div id="Cuerpo_menu">

<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>


</div>



</div>





Texto por debajo de la pagina
Cita:
<div id="pie" >
<ul>
<li><a href="pag_003.html">Pàgina 3</a></li>
<li><a href="pag_003.html">Pàgina 3</a></li>
<li><a href="pag_003.html">Pàgina 3</a></li>
</ul>
</div>





CSS-Code
sin Style Tags


Cita:
<!-----------ESTIL------------->
<style type="text/css">


#global {widht:1215px}

#navegacion{float:left;background-color: orange;border-right: blue 3px solid;Border-bottom:
blue 3px solid; border-left: blue 3px solid; width:1215px; border-right: blue 3px solid;
border-top: blue 3px solid; text-decoration:none}

#navegacion li{float:left;text-decoration:none;list-style:none;margin-left:120px}

#cuerpo {border-right: blue 3px solid;Border-bottom:
blue 3px solid; border-left: blue 3px solid; width:1215px; border-right: blue 3px solid; height: 500px;

background-color:yellow

}

#cuerpo_menu {width: 1147px ; height: 50px; margin-top:30px; margin-left:30px; margin-right:30px;
Border-bottom: blue 3px solid; border-right: blue 3px solid; border-top: blue 3px solid; background-color: orange;
border-left: blue 3px solid;

}

#cuerpo_menu li {float:left;text-decoration:none;list-style:none;margin-left:120px}



#pie {float:left;background-color:cyan;border-right: blue 3px solid;Border-bottom: blue 3px solid;
border-left: blue 3px solid; width:1215px; border-right: blue 3px solid;
text-decoration:none; }

#pie li {float:left; text-decoration: none; list-style:none; margin-left:250 px; margin-right:300px]




</style>

______________
Administradores: martinp | support-es
Moderadores: ladiskoteka | enplenovuelomx | tokarg | luupa | cssplantillas | bedul-web
Denuncias e otras cosas: Support-es@webme.com.
Porfavor si necesitas ayuda usa el buscador

Mensaje02-01-2010, 13:50 (UTC)    
Título del mensaje:

Si va bien, que eso creo, te lo agradezco mucho, muchísimo.

Ahora lo pruevo. ^^
Mensaje02-01-2010, 13:54 (UTC)    
Título del mensaje:

Te tiene que andar bien

Si no te anda asi no se lo que anda mal
verifique los codigos y todos estan en su lugar y bien completos
______________
Administradores: martinp | support-es
Moderadores: ladiskoteka | enplenovuelomx | tokarg | luupa | cssplantillas | bedul-web
Denuncias e otras cosas: Support-es@webme.com.
Porfavor si necesitas ayuda usa el buscador

Mensaje02-01-2010, 13:55 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola, ya pegué los códigos donde dijiste pero no se ven los colores, etc.


O sea todo lo que hacen los códigos que hay entre:

<style>


</style>


No se ven. Colores, márgenes, etc.


Hay algún sitio donde se active CSS? O siempre va bien?


Ultima edición por esquadron-delta el Sab Ene 02, 2010 9:56 am; editado 1 vez
Mensaje02-01-2010, 13:59 (UTC)    
Título del mensaje:

se supone que asi el codigo debe andar bien... :/
______________
Administradores: martinp | support-es
Moderadores: ladiskoteka | enplenovuelomx | tokarg | luupa | cssplantillas | bedul-web
Denuncias e otras cosas: Support-es@webme.com.
Porfavor si necesitas ayuda usa el buscador

Mensaje02-01-2010, 14:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Weno como el problema que tengo es en eso de sin style-tags, alguien me podría decir que es? xD


Y luego esto, ahora mismo lo que tengo allí es esto:

Código:


.nav_element {
display:none;
width: 1px;
heidht: 1px;
}
#title {


El primero, ante de empezar una desde cero leí que debía apuntarlo u.u
¿Alguien sabe qué hace?

Código:

<style type="text/css">




#global {widht:1215px}




#navegacion{float:left;background-color: orange;border-right: blue 3px solid;Border-bottom:
blue 3px solid; border-left: blue 3px solid; width:1215px; border-right: blue 3px solid;
border-top: blue 3px solid; text-decoration:none}

#navegacion li{float:left;text-decoration:none;list-style:none;margin-left:120px}

#cuerpo {border-right: blue 3px solid;Border-bottom:
blue 3px solid; border-left: blue 3px solid; width:1215px; border-right: blue 3px solid;  height: 500px;

background-color:yellow

}

#cuerpo_menu {width: 1147px ; height: 50px; margin-top:30px; margin-left:30px; margin-right:30px;
Border-bottom: blue 3px solid; border-right: blue 3px solid; border-top: blue 3px solid; background-color: orange;
border-left: blue 3px solid;

}

#cuerpo_menu li {float:left;text-decoration:none;list-style:none;margin-left:120px}



#pie {float:left;background-color:cyan;border-right: blue 3px solid;Border-bottom: blue 3px solid;
border-left: blue 3px solid; width:1215px; border-right: blue 3px solid;
 text-decoration:none; }

#pie li {float:left; text-decoration: none; list-style:none; margin-left:250 px; margin-right:300px]
 
</style>


Mensaje02-01-2010, 15:28 (UTC)    
Título del mensaje:

Nadie más me puede ayudar, ya pegué todo donde tenía que ir y lo único que falla es lo que pego en eso de sin style-tags u.u

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por esquadron-delta el Sab Ene 02, 2010 8:08 pm; editado 1 vez
Mensaje02-01-2010, 20:35 (UTC)    
Título del mensaje:

Vi que mi tema se olvidó. T.T


Aún no he solucionado mi problema y ya tengo otro. Puede ser que no se vea bien porqué uso explorer? O no cambia nada?

Lo digo porqué fui al subforo de CSS, cogí un diseño y lo prové, y tampoco me funcionaba T.T

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por esquadron-delta el Sab Ene 02, 2010 8:08 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group