Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje07-01-2010, 23:28 (UTC)    
Título del mensaje: URGENTE ayuda con la radio

ola:
tengo todo bien puesto y tengo el reproductor en la pagina pero l agent le da al play y no escucha nada
Mensaje08-01-2010, 05:03 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola, revisa bien los códigos del reproductor, sobre todo de las conexiones a la url de la web de la radio, ahí quisas este tu problema.

Salu2!
______________
Mensaje08-01-2010, 12:13 (UTC)    
Título del mensaje:

Este es el codigo del reproductor que puede colocar en tu web...
Como lo tengo yo...

El codigo de reproductor es este:.


Cita:
<object height="50" width="179" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" id="MediaPlayer1">
<param value="AQUI LA IP Y PUERTO" name="URL" />
<param value="1" name="rate" />
<param value="0" name="balance" />
<param value="0.92225" name="currentPosition" />
<param value="" name="defaultFrame" />
<param value="1" name="playCount" />
<param value="true" name="autoStart" />
<param value="0" name="currentMarker" />
<param value="-1" name="invokeURLs" />
<param value="" name="baseURL" />
<param value="57" name="volume" />
<param value="0" name="mute" />
<param value="mini" name="uiMode" />
<param value="0" name="stretchToFit" />
<param value="0" name="windowlessVideo" />
<param value="-1" name="enabled" />
<param value="-1" name="enableContextMenu" />
<param value="0" name="fullScreen" />
<param value="" name="SAMIStyle" />
<param value="" name="SAMILang" />
<param value="" name="SAMIFilename" />
<param value="" name="captioningID" />
<param value="0" name="enableErrorDialogs" />
<param value="7938" name="_cx" />
<param value="1693" name="_cy" />
<embed height="50" width="179" _cy="1693" _cx="7938" enableerrordialogs="0" captioningid="VALUE" samifilename="VALUE" samilang="VALUE" samistyle="VALUE" fullscreen="0" enablecontextmenu="-1" enabled="-1" windowlessvideo="0" stretchtofit="0" uimode="mini" mute="0" volume="57" baseurl="VALUE" invokeurls="-1" currentmarker="0" playcount="1" defaultframe="VALUE" currentposition="0.92225" balance="0" rate="1" url="AQUI LA IP Y PUERTO" autostart="false" src="AQUI LA IP Y PUERTO"></embed>

<embed height="46" width="170" showstatusbar="0" showtracker="0" showcontrols="1" transparentatstart="true" animationatstart="false" autostart="false" url="" uimode="mini" name="MediaPlayer1" src="" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" type="application/x-mplayer2"></embed> </object>



Debes editar lo que tiene en rojo...
que seria la ip y puerto que necesitas para lanzarla a el aire...


Ese codigo lo colocas en donde quieres que valla el reproductor y listo
Ami me funciona a la perfeccion
______________
Administradores: martinp | support-es
Moderadores: ladiskoteka | enplenovuelomx | tokarg | luupa | cssplantillas | bedul-web
Denuncias e otras cosas: Support-es@webme.com.
Porfavor si necesitas ayuda usa el buscador

Mensaje04-02-2010, 23:14 (UTC)    
Título del mensaje:

contactate al chat de mi radio http://www.mixfive.com.ar

y avisame si lo arreglaste
Mensaje05-02-2010, 16:37 (UTC)    
Título del mensaje:

este reproductor no va lo e puesto en mi web y no va
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group