Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje14-01-2010, 08:55 (UTC)    
Título del mensaje: Como pongo un website template¡¡¡????

hola a todos mens y mujeres :D
pues bueno queria ver si mme podrian ayudar a poner un template flash para mi pagina.
Algo asi parecido a un casino.
Encontre uno pero no se como pónerlo en mi web :s
porfavor ayudenme!!!!
:D
aqu esta el url del template que me agrado
http://www.websitetemplates.bz/free_templates/891.html

y si ese no se puede agradeceria me pasen el link de alguna pagina para buscar alguno
se agradece de antemano :D!!!
Mensaje14-01-2010, 11:09 (UTC)    
Título del mensaje:

Esa plantilla ni la puedes decargar :/

Mira amigo...

La mayoria y casi todas las plantillas flash que vienen ya hechas para colcoar en tu web... son premium osea que tienes que pagar por ellas.

Yo te recomiendo que uses http://www.wix.com
Es una pagina web en donde puedes crear tu plantilla flash 100% editable.

Una vez registrado creada la plantilla y todo.
La descargas a tu pc o ordenador.

Luego la subes a un hosting que soporte archivos de tipo flash
Yo te recomiendo:
http://www.xooimage.com
O
www.fileden.com


Una vez subido y conseguida la url de tu archivo

Cita:
<embed height="200" width="100" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="URL DEL ARCHIVO FLASH" play="true" loop="true" menu="true"></embed>


Solo coloca la URL de tu flash (para obtenerla debes subir tu archivo a algún servidor, haz click AQUÍ para ver el tutorial) y modificar los valores width (ancho) y height (alto) para variar el tamaño en el que se mostrará el archivo.

Luego tendrías que hacer tu página completamente en blanco para que solo sea visible el archivo flash. ¿Cómo hacerlo?
1º- Elegimos desde "Editar diseño"/"Diseño básico" el diseño "CSS-Design No tan popular"
2º- Continuando en "Editar Diseño" presionamos la pestaña "Configuraciones avanzadas" y buscamos el campo "CSS Sin Style Tags", ahí mismo pegamos este código:

Cita:
#header {display: none;}
#title {display: none;}
#nav_container {
display:none;}




Espero que te sirva
______________
Administradores: martinp | support-es
Moderadores: ladiskoteka | enplenovuelomx | tokarg | luupa | cssplantillas | bedul-web
Denuncias e otras cosas: Support-es@webme.com.
Porfavor si necesitas ayuda usa el buscador

Mensaje15-01-2010, 09:35 (UTC)    
Título del mensaje: Gracias!...ahora me ayudarian con esto?

Oye man muchas gracias, mi pagina quedo hiper duper!!!
Pero ahora tengo otro problema :s
lo que pasa es que al pegar mi codigo EMBED en controlar paginas-Pagina principal, mi codigo no tiene efecto y solo sale el texto.

Si pongo mi codigo en la parte de diseño-Texto arriba de la pagina, mi codigo surte efecto y queda asi:
http://casinopokemon.es.tl/

Ahora, el problema es que al dar click en los botones que me llevan a mis links, (aun no son todos, solo el de foros, galeria y guias) mis links sirven pero mi pagina repite el flash del inicio

Me gustaria que lo intentaran y pudiesen ayudarme.

Enrealidad me gusto mucho mi plantilla, aun no la acabo pero me agrada no me gustaria cambiarla. Pero si el codigo de la plantilla es lo que me impide insertarla en la pagina de inicio pues....creo que lo hare

Porfavor ayudenme

mi codigo embed es[:
<object width="2450" height="650" type="application/x-shockwave-flash" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" allowScriptAccess="never" allowNetworking="all"><param name="base" value="http://static.wix.com"/><param name="movie" value="http://static.wix.com/client/app.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="FlashVars" value="pageId=wDJqZpPQjT4-a&embedFormat=normal&embedID=35FufPupJg;DI2ibgiiQ8La1xGOFW2_Rn6p6b3VBn2l8IqCsyj_UuKvJCDunHN;Ia&partner_id=WMGs4POB1ko-a" /><param name="scale" value="noScale" /><param name="salign" value="tl" /><embed src="http://static.wix.com/client/app.swf" quality="high" allowFullScreen="true" FlashVars="pageId=wDJqZpPQjT4-a&embedFormat=normal&embedID=35FufPupJg;DI2ibgiiQ8La1xGOFW2_Rn6p6b3VBn2l8IqCsyj_UuKvJCDunHN;Ia&partner_id=WMGs4POB1ko-a" type="application/x-shockwave-flash" width="2450" height="650" base="http://static.wix.com" scale="noscale" salign="tl" ></embed></object><br/><a href="http://www.wix.com?embedID=35FufPupJg;DI2ibgiiQ8La1xGOFW2_Rn6p6b3VBn2l8IqCsyj_UuKvJCDunHN;Ia"><b>Free website</b></a> - <a href="http://www.wix.com?embedID=35FufPupJg;DI2ibgiiQ8La1xGOFW2_Rn6p6b3VBn2l8IqCsyj_UuKvJCDunHN;Ia" ><b>Wix.com</b></a>
porfavor ayuda
Mensaje15-01-2010, 09:42 (UTC)    
Título del mensaje:

No entiendo tu problema :/
Yo veo el diseño perfectamente bien
______________
Administradores: martinp | support-es
Moderadores: ladiskoteka | enplenovuelomx | tokarg | luupa | cssplantillas | bedul-web
Denuncias e otras cosas: Support-es@webme.com.
Porfavor si necesitas ayuda usa el buscador

Mensaje15-01-2010, 09:58 (UTC)    
Título del mensaje: Response

Sip, el diseño esta estupendo, pero si le das un click por ejemplo.....Al boton que dice: Foros del casino
Te dirigira a los foros de mi pagina, pero la plantilla flash se repite otra vez como si fuera la pagina principal asi pasa con los otros botones que sirven.
Espero haberme dado a entender :s
Mi codigo lo inserte en TEXTO ARRIBA DE LA PAGINA.
Mensaje15-01-2010, 10:59 (UTC)    
Título del mensaje:

Pues eso es un problema de la plantilla flash
lo deberias haber configurado como quieras no como lo hiciste en la plantilla
______________
Administradores: martinp | support-es
Moderadores: ladiskoteka | enplenovuelomx | tokarg | luupa | cssplantillas | bedul-web
Denuncias e otras cosas: Support-es@webme.com.
Porfavor si necesitas ayuda usa el buscador

Mensaje23-05-2010, 21:23 (UTC)    
Título del mensaje: plantilla

ya hice todo el procedimiento y no funciona q hago?????
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group