Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje03-02-2010, 06:41 (UTC)    
Título del mensaje: probleas con mi reproducotr D:

ola sere brebe enkontre este reproductor en internet la puse en m web www.pasionxloscolores.es.tl ya lo puse bla bla este es el kodgio

Código:
DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>Anuncio para punto de publicación Punto_Publicación1</TITLE>
<META http-equiv=PRAGMA content=NO-CACHE>
<META http-equiv=content-type content="text/html; charset=UTF-8">
<SCRIPT language=JavaScript>
      var L_LAUNCHSAP_TEXT = "Iniciar el Reproductor de Windows Media independiente";
      var g_bNetscape = ( -1 != navigator.appName.indexOf( "Netscape" ) );
   </SCRIPT>

<STYLE>BODY {
   FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: medium; COLOR: #ffffff; BORDER-TOP-STYLE: none; FONT-STYLE: normal; FONT-FAMILY: Tahoma, Arial, Sans Serif; BORDER-RIGHT-STYLE: none; BORDER-LEFT-STYLE: none; BACKGROUND-COLOR: #3366cc; BORDER-BOTTOM-STYLE: none
}
A {
   FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #66ccff
}
</STYLE>

<SCRIPT language=JavaScript>
   <!--
      if ( navigator.appName == "Netscape" )
      {            //-- This next line ensures that any plugins just installed are updated in the Browser
               //-- without quitting the browser.
               navigator.plugins.refresh();
               // We don't need the APPLET within IE
               // ***Please note that if you do not need to script events, you can safely remove the next two lines
               document.write("\x3C" + "applet MAYSCRIPT Code=NPDS.npDSEvtObsProxy.class")
               document.writeln(" width=5 height=5 name=appObs\x3E \x3C/applet\x3E")
      } //-->
   </SCRIPT>

<SCRIPT language=VBSCRIPT>
      Sub cmdStandAlone_onclick
         If isobject(WMP) Then
            If WMP.playstate > 0 Then
               WMP.Close()
            End If
            location.href = "mms://TECHVISUAL/Punto_Publicación1"
         End If
      End Sub
   </SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.3790.2885" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff leftMargin=0 topMargin=0>
<DIV align=center>
<CENTER>
<TABLE height="80%" width="100%" border=0>
  <TBODY>
  <TR>
    <TD width="100%">
      <P align=center><B>Contenido basado en Windows Media</B> </P></TD></TR>
  <TR>
    <TD width="100%">
      <P align=center><B>Punto de publicación: Punto_Publicación1</B></P></TD></TR>
  <TR>
    <TD width="100%">
      <P align=center>
      <SCRIPT language=Javascript>
            if( g_bNetscape )
            {
               document.writeln( "<APPLET mayscript code=WMPNS.WMP name=WMP1 width=300 height=200 MAYSCRIPT >" );
            }
         </SCRIPT>

      <OBJECT id=WMP classid=clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6><PARAM NAME="Name" VALUE="WMP1"><PARAM NAME="URL" VALUE="mms://TECHVISUAL/Punto_Publicación1"></OBJECT></APPLET></P></TD></TR>
  <TR>
    <TD width="100%">
      <P align=center>
      <SCRIPT language=Javascript>
            if( !g_bNetscape )
            {
               document.writeln( "<input type=\"button\" id=\"cmdStandAlone\" value=\"" + L_LAUNCHSAP_TEXT + "\">" );
            }
         </SCRIPT>
       </P></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER></DIV></BODY></HTML>


ya la kosa es q no se como ponerle musika ken me ayuda gracias de antemano
pd: no me envien tutoriales solo dijanme komo ponerle musika graicas
Mensaje03-02-2010, 14:26 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!

Ese codigo para mi que lo sacasates de algun codigo de fuente, pero te recomiendo que veas este tema:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=26611

Hay encontraras muchas formar de poner musica en tu web y ademas adjunta link's del tutorial para que sea más facil.

Saludos!
______________
Cssplantillas - Moderador Paginawebgratis.es
Email: cssplantillas@gmail.com -Twitter // @cssplantillas
Mensaje03-02-2010, 20:20 (UTC)    
Título del mensaje:

cssplantillas escribió:
Hola!

Ese codigo para mi que lo sacasates de algun codigo de fuente, pero te recomiendo que veas este tema:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=26611

Hay encontraras muchas formar de poner musica en tu web y ademas adjunta link's del tutorial para que sea más facil.

Saludos!


SIPO SI AI DICE Q LO SAKE DE INTERNET X3 NO ME AYUDO TU RESPUESTA D:
Mensaje03-02-2010, 22:29 (UTC)    
Título del mensaje:

Pues como agarraste del codigo fuente, tal vez no sea el codigo
correcto, y la musika no se agregue desde el codigo, si no que
se crea en una pagina como mixpod y te da un codigo pero no
puedes agregar o quitar musica del reproductor en el codigo,
si no que debes editarlo desde la web donde se creo, busca
otras alternativas, como las del tema que te ha puesto
cssplantillas


Atte:Equipo zdexa
______________


Ultima edición por zdexa el Mie Feb 03, 2010 6:30 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group