Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje20-02-2010, 18:20 (UTC)    
Título del mensaje: Autoajustar fondo a tamaño ventana

Bueno, pues la pregunta es esa... ¿hay algún tipo de forma para que el fondo se autoajuste a la ventana? Este es un ejemplo, pero no logro que me salga:
http://www.cssplay.co.uk/layouts/background.html
Mensaje20-02-2010, 18:24 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Autoajustar fondo a tamaño ventana

sanenrique escribió:
Bueno, pues la pregunta es esa... ¿hay algún tipo de forma para que el fondo se autoajuste a la ventana? Este es un ejemplo, pero no logro que me salga:
http://www.cssplay.co.uk/layouts/background.html


no se si es lo que vos queres,pero si es agrandar el fondo,cuando subas la imagen desactiva la casilla ACHICAR IMAGENES.. o sino proba con una imagen mas grande :D
Mensaje20-02-2010, 18:29 (UTC)    
Título del mensaje:

Más bien lo que quiero es lo que se ve en la web que he dejado como ejemplo, si minimizas tamaño de la ventana la imagen de fondo (un conejo) se sigue viendo completa.
Mensaje20-02-2010, 18:45 (UTC)    
Título del mensaje:

hola, eso se puede con javascripts, pero es un poco dificil de editar.

cro que todo esto va en texo por encima/debajo de la pagina


Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Original: Eddie Traversa (psych3@primus.com.au) -->
<!-- Web Site: http://nirvana.media3.net -->

<! >
<! >

<!-- Begin
function Is() {
var agent = navigator.userAgent.toLowerCase();
this.major = parseInt(navigator.appVersion);
this.minor = parseFloat(navigator.appVersion);
this.ns = ((agent.indexOf('mozilla') != -1) &&
(agent.indexOf('spoofer') == -1) && (agent.indexOf('compatible') == -1) && (agent.indexOf('opera') == -1) && (agent.indexOf('webtv') == -1));
this.ns2 = (this.ns && (this.major == 2));
this.ns3 = (this.ns && (this.major == 3));
this.ns4 = (this.ns && (this.major == 4));
this.ns6 = (this.ns && (this.major >= 5));
this.ie = (agent.indexOf("msie") != -1);
this.ie3 = (this.ie && (this.major < 4));
this.ie4 = (this.ie && (this.major == 4) &&
(agent.indexOf("msie 5.0") == -1));
this.ie5 = (this.ie && (this.major == 4) &&
(agent.indexOf("msie 5.0") != -1));
this.ieX = (this.ie && !this.ie3 && !this.ie4);
}
var is = new Is();
function layerObject(id,left,top,visibility) {
if (is.ie5||is.ns6){
this.obj = document.getElementById(id).style;
this.obj.left = left;
this.obj.top = top;
this.obj.visibility = visibility;
return this.obj;
}
else if(is.ie4) {
this.obj = document.all[id].style;
this.obj.left = left;
this.obj.top = top;
this.obj.visibility = visibility;
return this.obj;
}
else if(is.ns4) {
this.obj = document.layers[id];
this.obj.left = left;
this.obj.top = top;
this.obj.visibility = visibility;
return this.obj;
}
}
function layerSetup() {
backgroundLyr = new layerObject('backgroundLayer', 0,0,'visible');
}
function findSize() {
if(is.ns4 ||is.ns6) {
available_width=innerWidth;
available_height=innerHeight;
layerSetup();
} else if(is.ie4 || is.ie5) {
available_width=document.body.clientWidth;
available_height=document.body.clientHeight;
layerSetup();
}
}
function winResize() {
if(is.ns4 ||is.ns6||is.ie4||is.ie5) {
history.go(0);
}
}
// End -->
</script>


<BODY onLoad="findSize();" onResize="winResize()">


<div id="backgroundLayer" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 0px; top: 0; visibility: hidden">

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<! >
<! >

<!-- Begin
if(is.ns4 || is.ns6) {
available_width = innerWidth;
available_height = innerHeight;
}
else if(is.ie4 || is.ie5) {
available_width=document.body.clientWidth;
available_height=document.body.clientHeight;
}
if(is.ie4 || is.ie5 || is.ns6 || is.ns4) {
image1_width = (available_width * 1.00);
image1_height = (available_height * 1.00);
var image1 = '<img src="url de tu imagen de fondo" width="' + image1_width + '" height="' + image1_height + '">';
document.write(image1);
}
// End -->
</script>
</div>

______________
Respeta las Normas del Foro
No hagas doble post, usa la opción
Utiliza el buscador antes de abrir un nuevo tema
Email oficial PaginaWebGratis.es: support-es@webme.com
Mensaje20-02-2010, 19:49 (UTC)    
Título del mensaje:

Lo he puesto, añadiendo el url de mi fondo y nada de nada
Mensaje21-02-2010, 00:47 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
el problema es que tu diseño tiene predeterminadas varias etiquetas CSS, entre ellas las que editan el body. Igualmente prueba este código en "Texto por encima de la la página":
Cita:
<style type="text/css">
html, body {margin:0; padding:0; width:100%; height:100%; overflow:hidden;}
body {font-family:verdana, arial, sans-serif; font-size:76%;}
#background{position:absolute; z-index:1; width:100%; height:100%;}
#scroller {position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0; overflow:auto; z-index:2;}
#content {padding:5px 300px 20px 200px;}
p {line-height:1.8em; letter-spacing:0.1em; text-align:justify;}
#fixed {position:absolute; top:25px; left:10px; width:150px; z-index:10; color:#567; border:1px solid #000; padding:10px;}
</style>

<img id="background" src="URL DE LA IMAGEN DE TU FONDO" alt="" title="" />


El tema es que veo que hace referencia a "content" que es una etiqueta que no tiene tu diseño, habría que investigarlo al code.
Lo que yo te recomendaría para "acomodar" tu fondo y que quede mejor es simplemente centrarlo con este code:

Cita:
<style type="text/css">
body {
background: transparent url(URL DEL FONDO) no-repeat center center;
background-attachment: fixed;
}
</style>


Así verás que queda muy bien


Un saludo!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group