Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje09-04-2010, 18:19 (UTC)    
Título del mensaje: [Se ve en FF y no en IE] OLA NESECITO AYUDA GRACIAS

OLA AMIGO ES QUE RESULTA QUE YO TENGO UNA WEB CREADA X ESTA MISMA CASA PERO TENGO UN PROBLEMA QUE EN EL FIREFOX SE MUESTRA LA PAGINA BIEN PERO EN EL INTERNET ESPLORE NO SALTA ES RARO XQ ANTE SALIA BIEN ALGUIEN ME PODIA DECIR XQ NO SE MUESTRA TB EN EL ESPLORE EH GRACIAS UN SALUDO Y ESPERO LA SOLUCCION GRACIA UN SALUDO

Aviso del Moderador Luupa: Recuerda que el "Asunto" de la pregunta debe hacer referencia a la misma, esto nos ayuda a que funcione correctamente el buscador del foro. He corregido el mismo entre paréntesis. Tenlo en cuenta la próxima vez que escribas un mensaje. Desde ya gracias por tu comprensión y colaboración!


Ultima edición por sonidoactivomusical el Vie Abr 09, 2010 5:19 pm; editado 1 vez
Mensaje09-04-2010, 20:51 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola

Si te refieres a la web, desde la que publicas tu tema, se ve bien con cualquier navegador, la he probado personalmente, verifica tu velocidad de conexión a internet:

http://medidor.prodigy.com.mx/

Además verifica que tengas flash player y otros plugins para IE:

http://get.adobe.com/es/flashplayer/

Saludos,
El equipo de Luupa
Moderador PWG
______________
Mensaje09-04-2010, 21:03 (UTC)    
Título del mensaje:

es que yo pongo mi direcion en el internet esplores la verdad es que me sale todo como si fuese unfondo en verdoso pero no deja ver nada y sin embargo en el firefox sale perfecto y no se si sera xq yo le meti un contador de visita es que eso ante no me salia compañero se veia perfectamente en los 2 buscadores
Mensaje09-04-2010, 21:14 (UTC)    
Título del mensaje:

sonidoactivomusical escribió:
es que yo pongo mi direcion en el internet esplores la verdad es que me sale todo como si fuese unfondo en verdoso pero no deja ver nada y sin embargo en el firefox sale perfecto y no se si sera xq yo le meti un contador de visita es que eso ante no me salia compañero se veia perfectamente en los 2 buscadores


Perdón, lo he vuelo ha revisar y sólo me sale el fondo de la plantilla, seguramente si es el contador, quíte las últimas cosas que ha colocado en su web y verifique si el problema persiste utilice este post o envie un mp.

Saludos,
El equipo de Luupa
Moderador PWG
______________
Mensaje09-04-2010, 21:18 (UTC)    
Título del mensaje:

como no le entiendo yo ya lo eh echo de quitarle el contador y el chat que es lo ultimo que le puse pero me sale igual amigo es que ya le digo que me resulta raro que solucion se le podia dar xq en el firefox si sale bien
Mensaje09-04-2010, 21:36 (UTC)    
Título del mensaje:

es debido a que no todos los codigos los lee igual, alguno pusiste desde firefox que afecta a -ie-

y para que necesitas ambos? tanto que firefox es el bueno, pero sus usarios no dejan de usaaar internet explrer, con la excusa de que viene de fabrica, pero lo usan
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje09-04-2010, 21:43 (UTC)    
Título del mensaje:

pero la cosa es que yo no eh bajado pluyin ni nada ante me iva perfectamente bien en los 2 exploradore es que le pase el eslacer de mi web y me dijo que no se veia x interne esplore y yo lo comprover y era cierto amigo
Mensaje09-04-2010, 22:22 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola

Como te dice javidj algunos códigos que tu pones en tu web no los interpreta igual todos los navegadores, yo podría sospechar del contenido de los box, retíralo y verifica si ya se puede ver bien, si ya se ve bien en internet explorer ve agregando uno por uno de los códigos que previamente habías quitado y ve checando cual es el que te genera ese conflicto.
______________
Mensaje09-04-2010, 22:25 (UTC)    
Título del mensaje:

luupa estas x aqui campeon a ver si me da soluccion campeon es que ya me tiene extresado mi problema y veo que sale todo igual a ver si puede exarme una manita campeon en soluccionar mi problema es que muxa gente tiene el internet explore y no lo ves yo es que uso el moxila firefox y x ay si se ve bien espero tener respuesta gracias

Aviso del Moderador Luupa: Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes, desde ya gracias por su comprensión y colaboración


Ultima edición por sonidoactivomusical el Vie Abr 09, 2010 6:45 pm; editado 1 vez
Mensaje09-04-2010, 22:28 (UTC)    
Título del mensaje:

po la verdad que no lo se el que me a dado el problema campeon mire si quiere darme el msn asin ablamos muxo mejor en relacion de la web si quieres claro y si te tengo que dar algo en relacion para que entre te lo doy en pv2 campeon
Mensaje09-04-2010, 23:29 (UTC)    
Título del mensaje: Hola

Hola men no te estreses jajaja tu problema no es problema, esta facil, como ya lo he dicho en algunos post es mejor el IE jajaja porque acepta menos errores que el Firefox, el problema en tu caso no es incompatiblilidad, solo se trata de que tienes un error enorme en tu codigo, para ser precisos en el codigo que tienes en texto por encima de la página mira este es tu codigo y ahí esta el error:


<div style="width:900px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;"><style type="text/css"> <!-- /*
Diesen Teil nicht rauslöschen*/ /* Copyright by streetplayer49 p,
div{color:#ffffff;} body{color: #ffffff;background-color:#000000;}
/*header*/ td.edit_header_full{height:
150px;background-image:url(http://Hier
Bildlink/headercpred.jpg);background-repeat:no-repeat;}
object.objekt{position: absolute;left: 5px;top: 0px;} /*Navigation*/
td.edit_navi_headbg{background-image: url();width: 15%;}
td.nav_heading{background-image:
url(http://img.webme.com/pic/h/hp-service/normaler-button.gif);height:
33px;padding-left: 27px;font-size: 14px;font-weight: bold;}
td.nav{background-image:
url(http://img.webme.com/pic/s/success4you/bluedown.gif);height:
33px;} td.nav:hover{background-image: url(http://Hier
Bildlink/buttoncpredhov.jpg);height: 33px;} td.nav a{color:
#ffffff;text-decoration: none;font-size: 11px;} td.nav a:hover{color:
#ffffff;text-decoration: overline underline;font-size: 11px;} td.nav
a:visited{color: #ffffff;font-size: 11px;font-weight: bold;}
td.edit_below_nav{visibility: hidden;} /*Content*/
td.edit_rechts_cbg{background-image: url();width: 100%;}
td.edi<br></FONT>
<------ Solo borra esta linea y ahí se solucionara todo
<style type="text/css"> <------ Solo borra esta linea y ahí se solucionara todo
#ad-8f14 br {
display: none;
}
</style>






Espero haber sido de ayuda, y recuerdad que todos los navegadores tienen sus errores pero todos esos errores tienen solución, jajaja pero la principal causa de los errores en la visualización es por errores nuestros, así que siempre recuerda revisar bien tus codigos y recordar el estado original de ellos, ten cuidado al modificarlos, sale hasta luego


Por cierto tu contador de visitas no fué el problema jajaa vuelve a ponerlo ...!


Hoy es un buen día para empesar a cuidar el medio ambiente...!!
______________


Ultima edición por proyectogaia el Vie Abr 09, 2010 7:44 pm; editado 6 veces
Mensaje09-04-2010, 23:41 (UTC)    
Título del mensaje:

como no le eh entedio amigo y eso codigo en dnd estas es que como para no extresarme amigo llevo todo el dia solucionandolo pero la verdad que no doy con la solucion
Mensaje09-04-2010, 23:47 (UTC)    
Título del mensaje: hola

Pues ese codigo tu lo pusiste y esta en tu Kit de construcción en :

Editar diseño > configuraciones avanzadas > texto por ensima de la página
______________
Mensaje09-04-2010, 23:51 (UTC)    
Título del mensaje:

po yo no veo eso puntos que dice de toda forma tome a ver si me lo puede modificar es que te estoy ablando x el msn a ver si me lo puede modificar o algo campeon xq la verdad que ya no se ya lo que acerle toma este es el codigo que tengo dnd tu dices campeon




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http:/www.w3.org/1999/xhtml"> <div style="width:900px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;"><style type="text/css"> <!-- /*
Diesen Teil nicht rauslöschen*/ /* Copyright by streetplayer49 p,
div{color:#ffffff;} body{color: #ffffff;background-color:#000000;}
/*header*/ td.edit_header_full{height:
150px;background-image:url(http://Hier
Bildlink/headercpred.jpg);background-repeat:no-repeat;}
object.objekt{position: absolute;left: 5px;top: 0px;} /*Navigation*/
td.edit_navi_headbg{background-image: url();width: 15%;}
td.nav_heading{background-image:
url(http://img.webme.com/pic/h/hp-service/normaler-button.gif);height:
33px;padding-left: 27px;font-size: 14px;font-weight: bold;}
td.nav{background-image:
url(http://img.webme.com/pic/s/success4you/bluedown.gif);height:
33px;} td.nav:hover{background-image: url(http://Hier
Bildlink/buttoncpredhov.jpg);height: 33px;} td.nav a{color:
#ffffff;text-decoration: none;font-size: 11px;} td.nav a:hover{color:
#ffffff;text-decoration: overline underline;font-size: 11px;} td.nav
a:visited{color: #ffffff;font-size: 11px;font-weight: bold;}
td.edit_below_nav{visibility: hidden;} /*Content*/
td.edit_rechts_cbg{background-image: url();width: 100%;}
td.edi
Mensaje09-04-2010, 23:54 (UTC)    
Título del mensaje:

po yo no veo eso puntos que dice de toda forma tome a ver si me lo puede modificar es que te estoy ablando x el msn a ver si me lo puede modificar o algo campeon xq la verdad que ya no se ya lo que acerle toma este es el codigo que tengo dnd tu dices campeon




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http:/www.w3.org/1999/xhtml"> <div style="width:900px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;"><style type="text/css"> <!-- /*
Diesen Teil nicht rauslöschen*/ /* Copyright by streetplayer49 p,
div{color:#ffffff;} body{color: #ffffff;background-color:#000000;}
/*header*/ td.edit_header_full{height:
150px;background-image:url(http://Hier
Bildlink/headercpred.jpg);background-repeat:no-repeat;}
object.objekt{position: absolute;left: 5px;top: 0px;} /*Navigation*/
td.edit_navi_headbg{background-image: url();width: 15%;}
td.nav_heading{background-image:
url(http://img.webme.com/pic/h/hp-service/normaler-button.gif);height:
33px;padding-left: 27px;font-size: 14px;font-weight: bold;}
td.nav{background-image:
url(http://img.webme.com/pic/s/success4you/bluedown.gif);height:
33px;} td.nav:hover{background-image: url(http://Hier
Bildlink/buttoncpredhov.jpg);height: 33px;} td.nav a{color:
#ffffff;text-decoration: none;font-size: 11px;} td.nav a:hover{color:
#ffffff;text-decoration: overline underline;font-size: 11px;} td.nav
a:visited{color: #ffffff;font-size: 11px;font-weight: bold;}
td.edit_below_nav{visibility: hidden;} /*Content*/
td.edit_rechts_cbg{background-image: url();width: 100%;}
td.edi

Aviso del Moderador Luupa: Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes, desde ya gracias por su comprensión y colaboración


Ultima edición por sonidoactivomusical el Sab Abr 10, 2010 12:46 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group