Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje13-06-2010, 18:45 (UTC)    
Título del mensaje: Probelma con imagen

Tengo una imagen con un borde ... el codigo de la imagene sta puesto con border="0" pero sigue saliendo el borde, y no me gusta :P

Miren:




Aca esta el codigo copleto:

Código:
<div style="position:absolute;left:700px;top:145px;float:left">
<a href="http://tu-propia-plantilla.es.tl/inicio.htm">
<img border="0" height="30" width="135" src="http://img.webme.com/pic/t/tu-propia-plantilla/botoniniciobylauti.png" /></a>
</div>
Mensaje13-06-2010, 19:30 (UTC)    
Título del mensaje:

Prueba sacando el codigo de borde asi nisiquiera ocupa lugar
porque para tener un codigo con valor 0 es preferible no tenerlo.

Quedaria algo asi:
intenta pegarlo asi

Código:
<div style="position:absolute;left:700px;top:145px;float:left">
<a href="http://tu-propia-plantilla.es.tl/inicio.htm">
<img height="30" width="135" src="http://img.webme.com/pic/t/tu-propia-plantilla/botoniniciobylauti.png" /></a>
</div>

______________
Administradores: martinp | support-es
Moderadores: ladiskoteka | enplenovuelomx | tokarg | luupa | cssplantillas | bedul-web
Denuncias e otras cosas: Support-es@webme.com.
Porfavor si necesitas ayuda usa el buscador

Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group