Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje15-06-2010, 01:31 (UTC)    
Título del mensaje: Alguien me da el codigo de esto!

Hola organize un reproductor con macromedia ! ya lo subi a la web k da el hosting de archivo mirenlo http://www.fileden.com/files/2008/10/23/2156528/Reproductor004.swf pero me hace falta meterlo a la web alguien me da el codigo para poder insertar el link del reproductor y la lista xml


Ultima edición por merodesparche el Lun Jun 14, 2010 9:33 pm; editado 1 vez
Mensaje15-06-2010, 01:41 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola, éste es el código:

Cita:
<embed width="450" height="450" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://www.fileden.com/files/2008/10/23/2156528/Reproductor004.swf" play="true" loop="true" menu="true"></embed><br />


Lo que está en negrita son las medidas, wifth (ancho) height (alto) espero haberte ayudado.
______________
Estoy al borde de la gloria, y estoy colgando de un momento de verdad,
estoy al borde la gloria Y estoy suspendida de un momento junto a tí

Mensaje15-06-2010, 01:44 (UTC)    
Título del mensaje:

iamayta gracias, pero tengo qué mete también la lista xml ! si no mira lo qué pasa http://merodesparche.es.tl/reproductor.htm solo sube el reproductor y no da la lista de las canciones
Mensaje15-06-2010, 01:48 (UTC)    
Título del mensaje:

merodesparche escribió:
iamayta gracias, pero tengo qué mete también la lista xml ! si no mira lo qué pasa http://merodesparche.es.tl/reproductor.htm solo sube el reproductor y no da la lista de las canciones


Yo te di el código de como poner tu reproductor flash el cuál está vacío pero no sé como insertar la lista xml
______________
Estoy al borde de la gloria, y estoy colgando de un momento de verdad,
estoy al borde la gloria Y estoy suspendida de un momento junto a tí

Mensaje15-06-2010, 02:11 (UTC)    
Título del mensaje:

te recomiendo que uses un iframe....

<iframe scrolling="yes" height="460" frameborder="0" width="350" name="actualidad LaDiskoteka" src="http://www.fileden.com/files/2008/10/23/2156528/Reproductor004.swf">
</iframe>

solo editale las medidas del reproductor que no me las ce puse esas de ejemplo saludos.
______________
Mensaje15-06-2010, 02:16 (UTC)    
Título del mensaje:

Gracias !! a los dos
Mensaje15-06-2010, 02:25 (UTC)    
Título del mensaje:

como dice mi amigo de arriva puedez uzar un iframe

Ezpero que te zirva ezte

ve como queda: http://hostinglive.zxq.net/0001_Reproductor004-swf.html
Código:
<iframe height="460" src="http://www.fileden.com/files/2008/10/23/2156528/Reproductor004.swf" frameborder="0" width="350" name="window" marginwidth="0" scrolling="no" style="width: 460px; height: 350px"></iframe>
Mensaje29-06-2010, 04:58 (UTC)    
Título del mensaje: Tu solocuion al reproductor flash. att: jjm-mendoza

para poder meter un reproductor para la web mediante codigo..

necesitas subir el reproductor con las extenciones .fla y .swf y el
"Audiolist.xml"
con junto de una carpeta con un scrip de texto.. en un Hosting gratuito el que sea y despues colocas el codigo que te marca el compañero de arriba men..

a y si quieres que descarguen la musica de tu reproductor necesitas un escrip llamado " Descargar.php"

espero y averte ayudado men salu2! si hay dudas contactame en mi chat de la web..

Mensaje30-06-2010, 01:02 (UTC)    
Título del mensaje:

jejeje esta bueno el iframe de iamyta pero sinceramente no entendi bien jejeje pero lo k entendi que tomes el iframe de iamyta jeje y el de la diskoteka esta bueno tambien pero el de iamyta esta mas completo
______________



ayudando a pwg
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group