Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje21-06-2010, 14:19 (UTC)    
Título del mensaje: No admite edición de página

Desde hace un par de días, al ingresar a la opción Editar diseño - Configuraciones avanzadas, no me admite modificar ningún dato ya antes colocado como que mi teclado estuviese desactivado.
______________
Saludos.
Mensaje21-06-2010, 14:20 (UTC)    
Título del mensaje:

Por lo que entendí, ¿No puedes borrar ni escribir nuevo contenido en los cuadros de texto de la sección Editar diseño?
Mensaje21-06-2010, 19:10 (UTC)    
Título del mensaje:

Efectivamente es lo que está ocurriendo ahora.
______________
Saludos.
Mensaje21-06-2010, 21:24 (UTC)    
Título del mensaje:

A mi me ocurre que no me pega todo el texto de los códigos se me quedan a medias.
Mensaje21-06-2010, 21:29 (UTC)    
Título del mensaje:

Recomiendo informarlo al soporte ya que desde el foro no se puede hacer nada.
Antes puede borrar las cookies y probar sino debe informarlo al soporte

webme-support:

E-Mail: support-es@webme.com

Fax: +49 180 5 333 88 4

Saludos
Mensaje21-06-2010, 22:56 (UTC)    
Título del mensaje:

Lo intenté también por esa via. cortar, y trasladar a word, editar y traerlo nuevamente y pegar en el espacio pero no funciona, solo se pega una pequeña fracción.

pontanas escribió:
A mi me ocurre que no me pega todo el texto de los códigos se me quedan a medias.


Borré previamente toda la información cookies como lo sugiere, pero es inútil, no funciona.

Ahora estoy informando a soporte, a esperar respuesta.

design-pwg escribió:
Recomiendo informarlo al soporte ya que desde el foro no se puede hacer nada.
Antes puede borrar las cookies y probar sino debe informarlo al soporte

webme-support:

E-Mail: support-es@webme.com

Fax: +49 180 5 333 88 4

Saludos

______________
Saludos.
Mensaje22-06-2010, 12:41 (UTC)    
Título del mensaje: Problema resuelto

Gracias amigos, el posible inconveniente ha sido resuelto utilizando otro navedador como es el mozilla firefox como otra opción ya que antes había trabajado con OPERA y SAFARI, que es donde parece estar dándose el inconveniente.
______________
Saludos.
Mensaje22-06-2010, 12:55 (UTC)    
Título del mensaje:

pontanas escribió:
A mi me ocurre que no me pega todo el texto de los códigos se me quedan a medias.


Se te quedan a medias porque usas google chrome, te recomiendo usar mozilla firefox!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group