Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje14-07-2010, 14:26 (UTC)    
Título del mensaje: Publicidad de Samsung abre en página de inicio y no cierra

Cordial saludo.
Como usuarios agradecidos con el servicio de PWG, les queremos comunicar que desde hace por lo menos una semana y media en la página de inicio (no en el Intro) de nuestra web aparece una publicidad que oculta ern gran medida el contenido informativo de la página.... Está la opción "cerrar", que simplemente no funciona, lo cual ha quitado visitantes a la página y obstaculizado el ejercicio de publicar distintas noticias a diario.. . Incluso dándole click sobre la imagen, que supuestamente nos llevará a la publicidad (link externo) aparece una página "not found", es decir que ni sirve para los comerciantes ni para nosotros... Hemos intentado varias maneras de contrarrestar el problema, pero es inútil... esperamos que los administrados de PWG puedan dar respuesta rapida a esta petición, pues aunque entendemos que la página gratuita debe buscar recursos a través de una pauta publicitaria también es cierto que ésta ya se había colocado en la parte superior de la página, pero que no existía conocimiento de que se abriera automáticamente por encima de la web,,,, Esperamos pronta respuesta, o que los usuarios de PWG conocedores de este caso, nos puedan colaborar.... Por favor escribir mensajes... Gracias[/size]
Mensaje14-07-2010, 14:31 (UTC)    
Título del mensaje:

No tengo ni idea, quizas haz puesto un codigo html en un box, o en el contenido (pero no creo que sea eso)
Espero que algien te ayude, Saludo
SITIO UTILITARIO
______________

[LINK ELIMINADO]
Mensaje14-07-2010, 17:52 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!

Borra el siguiente codigo que se encuentra en tu pagina principal desde Controlar Paginas presionando en el boton Fuente Html,

Cita:
<script src="http://js.revsci.net/gateway/gw.js?csid=G07610&amp;bpid=S0281" type="text/javascript"></script> <script charset="ISO-8859-1" src="http://ads.revsci.net/adserver/ako?activate&amp;csid=G07610&amp;ko=2010_7_6__1" type="text/javascript"></script></div>
<!-- content_all --> <script type="text/javascript">var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));</script> <script type="text/javascript" src="http://www.google-analytics.com/ga.js"></script> <script type="text/javascript">var pageTracker = _gat._getTracker("UA-1393162-1");pageTracker._initData();pageTracker._trackPageview();</script> <script type="text/javascript">eplAD(take_over);</script> <iframe scrolling="no" height="0" frameborder="0" width="1" src="about:blank" id="2c175f5e57c61d5f"></iframe> <script type="text/javascript">eplAD(take_over);</script> <iframe scrolling="no" height="0" frameborder="0" width="1" src="about:blank" id="2c175f5e57c61d5f"></iframe> <script type="text/javascript">eplADJS(popUp);</script> <script src="http://ads.us.e-planning.net/eb/3/215f/fb178428bcf2816f?o=j&amp;rnd=294063228346&amp;crs=UTF-8&amp;n=500x248" type="text/javascript" language="JavaScript"></script>

<div id="eplb300333" style="position: absolute; visibility: visible; z-index: 10000; top: 22px; left: 140px;"><object height="540" width="1000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
<param value="always" name="allowscriptaccess" />
<param value="http://s0.aka.img.e-planning.net/esb/4/0/2158/c7806f193fc69c63.swf" name="movie" />
<param value="always" name="allowScriptAccess" />
<param value="high" name="quality" />
<param value="noborder" name="scale" />
<param value="opaque" name="wmode" />
<param value="clickTag=http://ads.us.e-planning.net/ei/3/215f/fb178428bcf2816f%3fct%3d1%26pb%3db45a6e937f3dfd61%26fi%3d894e9828acadb709&amp;bannerId=300333" name="flashvars" /><embed height="540" border="0" width="1000" loop="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" quality="autohigh" allowscriptaccess="always" src="http://s0.aka.img.e-planning.net/esb/4/0/2158/c7806f193fc69c63.swf" flashvars="clickTag=http://ads.us.e-planning.net/ei/3/215f/fb178428bcf2816f%3fct%3d1%26pb%3db45a6e937f3dfd61%26fi%3d894e9828acadb709&amp;bannerId=300333" wmode="opaque" scale="noborder"></embed></object></div>


Si utilizas Firefox presiona Control + F y utiliza palabras claves como "js.revsci.net/gateway" para facilitar la busqueda

Saludos!
El Equipo de Team-AyuaMaster.
Mensaje15-07-2010, 02:49 (UTC)    
Título del mensaje: Gracias, muy bien

Estos detalles son los que se necesitan... ya llevabamos varios días con el problema y nada... pero ya está funcionando bien... gracias... seguimos al tanto
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group