Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje18-08-2010, 20:24 (UTC)    
Título del mensaje: [Solucionado]ayuda una duda

NECESITO SABER SI SE PUEDE USAR PHP EN PWG CON UN IFRME MUCHOS ME HAN DICHO K NO Y OTROS K SI ESTOY CONFUNDIDO


Ultima edición por pspayudas el Mie Ago 18, 2010 11:13 pm; editado 1 vez
Mensaje18-08-2010, 20:33 (UTC)    
Título del mensaje:

El iframe si se puede mirate un ejemplo http://skulldarknight.es.tl/

espero que te sirva

Salu2
Mensaje18-08-2010, 20:59 (UTC)    
Título del mensaje:

PERO KIERO SABER EL CODIGO ME LO PUEDES DECIR O ENDONDE LO ENCUENTRO
Mensaje18-08-2010, 21:02 (UTC)    
Título del mensaje:

Este es el código:

Cita:
<iframe src="la pagina aqui " width=290 height=250>Texto para cuando el navegador no conoce la etiqueta iframe</iframe>
Mensaje18-08-2010, 21:05 (UTC)    
Título del mensaje:

GRACIAS
Mensaje18-08-2010, 21:05 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

Puedes utilizar un servidor externo como Miarroba.com y colocarlo mediante un Iframe, este seria el codigo,

Cita:
<iframe name="Nombre" frameborder=0 width="650" height="500" src="Dirección URL"></iframe>


Los valores en Verde son los datos del sitio.
Los valores en Rojo es el tamaño del Iframe.

Tambien puedes colocar un Iframe transparente,

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=52898

Saludos,
El equipo de Team-AyudaMaster.
Mensaje18-08-2010, 21:09 (UTC)    
Título del mensaje:

GRACIAS PERO KOMO K EL NOMBRE DE MI WEB???? O DE K???


Ultima edición por pspayudas el Mie Ago 18, 2010 5:25 pm; editado 1 vez
Mensaje18-08-2010, 22:16 (UTC)    
Título del mensaje:

pspayudas escribió:
GRACIAS PERO KOMO K EL NOMBRE DE MI WEB???? O DE K???


Ahi va la url del iframe
Mensaje19-08-2010, 04:37 (UTC)    
Título del mensaje:

NO E SOLUCIONADO MI DUDA
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group