Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje21-08-2010, 22:00 (UTC)    
Título del mensaje: Problema con mi reproductor

hola mi problema esque mi reproductor al seleccionar play se abre una ventana nueva de mi web

y es algo molesto quiero saber que codigo quitar para que ya no pase esto

saludos
______________


Ultima edición por jumanimes el Sab Ago 21, 2010 6:01 pm; editado 1 vez
Mensaje21-08-2010, 22:03 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola bro,

pues yo lo veo bien doi click en tu reproductor y va bien

prueba con otro navegador a ver

Saludos!
______________
Mensaje21-08-2010, 22:09 (UTC)    
Título del mensaje:

no te habre a otra ventana?¿


esque me funcionaba bien y ahora me pasa ya lo dicho


con IE si funciona correctamente pero siempre ocupaba firefox y si funcionaba y ahora no

porque?¿

saludos
______________


Ultima edición por jumanimes el Sab Ago 21, 2010 6:10 pm; editado 1 vez
Mensaje21-08-2010, 22:27 (UTC)    
Título del mensaje:

aah pues no se, por cierto esta muy bien tu nuevo diseño!
______________
Mensaje21-08-2010, 22:45 (UTC)    
Título del mensaje:

jumanimes escribió:
no te habre a otra ventana?¿


esque me funcionaba bien y ahora me pasa ya lo dicho


con IE si funciona correctamente pero siempre ocupaba firefox y si funcionaba y ahora no

porque?¿

saludos


¿No te habrás confundido con el pop-up? Acabé de entrar a tu web, y presione play, y en este momento estoy escuchando la música sin ningún inconveniente.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group