Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje12-10-2010, 21:58 (UTC)    
Título del mensaje: No encuentros unos codigos

hola llevo buscando por el foro un rato, como crear contenedores para alojamiento de video, me esplico,

Cuadradito Gris , dnde en la parte superior esta la botacion de estreya, en el centro va la imagen que kieras, y en la parte inferior el comentario.

alguien sabe por dnde anda eso, lo vi ayer por algun lado pero ay tantos temas q yevo 1 ora buscando y no lo veo, si alguien me lo resuelve lo agradeseria mucho
Mensaje12-10-2010, 22:05 (UTC)    
Título del mensaje:

Este emm lo de los videos no entendi bien, ve esto aver si es lo q kieres
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=53698&highlight=tutorial+poner+videos+youtube

______________
Off
Mensaje12-10-2010, 22:11 (UTC)    
Título del mensaje:

nono no me entendiste, incrustar videos de youtube se, incluso cambiando el marco. a lo k me refiero es a .. como blokes de colocacion. nose si conoses la pagina de cinetube, como coloca sus peliculas. pues algo asi. un bloke dnde arriba puedas botar si te gusto la web, debajo de la imagen veas el comentario q tiene. comprendes lo k te digo?
Mensaje13-10-2010, 01:26 (UTC)    
Título del mensaje:

Estimado,

insertar un sistema de votacion para cada video no sera sencillo, necesitara tener un php server como apache por ejemplo.

Los hay grattuitos como este http://www.grafxsoftware.com/product.php?id=8



(y si estamos hablando de que insertara videos ilegales como la web que usted menciona hara que tengamos que cerrarle la web por violacion de los copyrights

saludos
Mensaje13-10-2010, 01:53 (UTC)    
Título del mensaje:

zoomcine escribió:
nono no me entendiste, incrustar videos de youtube se, incluso cambiando el marco. a lo k me refiero es a .. como blokes de colocacion. nose si conoses la pagina de cinetube, como coloca sus peliculas. pues algo asi. un bloke dnde arriba puedas botar si te gusto la web, debajo de la imagen veas el comentario q tiene. comprendes lo k te digo?


ME PARECE QUE VOS QUERES SON LAS ESTRELLITAS DE VALORACION NO? LO DEMAS COMO EL "CUADRITOS" YA PASA A SER DISEÑO Y NO CODIGOS

TE PUEDEO AYUDAR CON LAS ESTRELLITAS DE VALORACION MIRA PROBA ESTO EN TU WEB
Código:
<div class="js-kit-rating" permalink=""></div>
<script src="http://js-kit.com/ratings.js"></script>


Ultima edición por hernan666 el Mar Oct 12, 2010 9:55 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group