Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje03-11-2010, 16:38 (UTC)    
Título del mensaje: reproductor de musica ayuda!!!!

hola quien me aydua como puedo poner un reproductor de musica independiente osea que no se la de fondo encontre algusnos codigos pero cuando lo pongo no sale nada help!!!! agradesco deantemano!!!
Mensaje03-11-2010, 18:02 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola puedes utilizar este para un archivo
solo agrega tu enlace en lo que esta en rojo



Cita:
<embed loop="true" designtimesp="5311" autostart="true" src="aqui en lace" videoborder3d="-1" showstatusbar="1" showdisplay="0" showtracker="-1" showcontrols="true" bgcolor="darkblue" autosize="-1" displaysize="4" name="mediaPlayer" id="mediaPlayer" pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" type="application/x-mplayer2" width="500" height="70">


______________
Mensaje03-11-2010, 18:12 (UTC)    
Título del mensaje: acepta lista .plz

acepta lista plz!!!????

ladiskoteka escribió:
Hola puedes utilizar este para un archivo
solo agrega tu enlace en lo que esta en rojo



Cita:
<embed loop="true" designtimesp="5311" autostart="true" src="aqui en lace" videoborder3d="-1" showstatusbar="1" showdisplay="0" showtracker="-1" showcontrols="true" bgcolor="darkblue" autosize="-1" displaysize="4" name="mediaPlayer" id="mediaPlayer" pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" type="application/x-mplayer2" width="500" height="70">

Mensaje03-11-2010, 18:43 (UTC)    
Título del mensaje:

yo hace tiempo hice uno en ipot o algo asi
Mensaje03-11-2010, 18:47 (UTC)    
Título del mensaje:

Mensaje03-11-2010, 20:17 (UTC)    
Título del mensaje: Re: reproductor de musica ayuda!!!!

elite-latin escribió:
hola quien me aydua como puedo poner un reproductor de musica independiente osea que no se la de fondo encontre algusnos codigos pero cuando lo pongo no sale nada help!!!! agradesco deantemano!!!

acepta lista plz!!!????


Este Codigo te puede Servir.

Modifica la Opciones que dice URLDELACANCION y pone tu cancion .MP3

Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer-multi.swf?mp3=http://URLDELACANCION.mp3|[http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3| http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3|&autostart=1&bgcolor=FFFFFF" width="240" height="20">
<param name="movie" value="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer-multi.swf?mp3=http://URLDELACANCION.mp3|http://otracancion.mp3&bgcolor=FFFFFF" />
</object>


Saludos..
Mensaje04-11-2010, 20:37 (UTC)    
Título del mensaje: Respuesta

Bueno,esto te puede servir.
Código:
<embed height="70" width="300" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" id="mediaPlayer" name="mediaPlayer" displaysize="4" autosize="-1" bgcolor="darkblue" showcontrols="true" showtracker="-1" showdisplay="0" showstatusbar="1" videoborder3d="-1" src="http://www.fileden.com/files/2010/6/28/2900504/ladiskoteka.asx" autostart="true" designtimesp="5311" loop="true"></embed> <div style="text-align: left;"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-6385674756384365";
/* 234x60, creado 23/01/10 */
google_ad_slot = "4305490323";
google_ad_width = 234;
google_ad_height = 60;
//-->
</script> <script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></div>

______________
Andrei
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group