Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje04-12-2010, 00:24 (UTC)    
Título del mensaje: ayuden !!

Kiero poner este codigo pero no se donde ponerle en q BOX debo ponerlo.......


AKI EL CODIGO:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer-multi.swf?mp3=http://URLDELACANCION.mp3|[http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3| http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3|&autostart=1&bgcolor=FFFFFF" width="240" height="20">
<param name="movie" value="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer-multi.swf?mp3=http://URLDELACANCION.mp3|http://otracancion.mp3&bgcolor=FFFFFF" />
</object>

ESTE CODIGO ES DE MUSICA?
______________
ADMINISTRADOR
Mensaje06-12-2010, 01:26 (UTC)    
Título del mensaje:

es un código el cual te indica que pongas el enlace de alguna canción que debe ser un archivo mp3
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group