Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje15-01-2011, 01:48 (UTC)    
Título del mensaje: (cerrado) Banner no funciona*

Hola niños...

Acabo de realizar un banner de la manera en que siempre los realizo...todo está muy bien y funciona perfecto...pero al subirlo y anexarlo a mi página no funciona...alguien podría explicarme que estoy haciendo mal??

Éste es el código...





<a target="_top" href="http://inolvidables-detalles.es.tl/Fotos-clientes.htm"><img alt="" src="http://img.webme.com/pic/i/inolvidables-detalles/untitled-1.gif" /></a><br />
<br />


Gracias por la ayuda que me puedan dar...


Ultima edición por inolvidables-detalles el Sab Ene 15, 2011 2:19 pm; editado 1 vez
Mensaje15-01-2011, 01:57 (UTC)    
Título del mensaje:

Esta todo bien solo que la imagen aparece solo en color crema y asi es no ahi error ni nada este es el codigo ya lo probé y si funciona

Código:
<a target="_top" href="http://inolvidables-detalles.es.tl/Fotos-clientes.htm"><img alt="" src="http://img.webme.com/pic/i/inolvidables-detalles/untitled-1.gif" /></a><br />

______________

Llega nuestra nueva versión 2.5
Agradecer no cuesta nada
Yo soy de los que dan ayuda por MP
Mensaje15-01-2011, 01:58 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Banner no funciona*

inolvidables-detalles escribió:
Hola niños...

Acabo de realizar un banner de la manera en que siempre los realizo...todo está muy bien y funciona perfecto...pero al subirlo y anexarlo a mi página no funciona...alguien podría explicarme que estoy haciendo mal??

Éste es el código...

<a target="_top" href="http://inolvidables-detalles.es.tl/Fotos-clientes.htm"><img alt="" src="http://img.webme.com/pic/i/inolvidables-detalles/untitled-1.gif" /></a><br />
<br />


Gracias por la ayuda que me puedan dar...


Hola ¡¡

El codigo simple es:


Cita:

<a href="TU PAGINA WEB"><img src="URL DE LA IMAGEN" style="width: 258px; height: 218px;" alt="" /></a>


Otro codigo.

Cita:
<a href="URL DE UNA PAGINA" target="_blank"><img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /></a>



Modificaciones:

Lo que esta en Rojo es el link de la pagina que te llevara.

Lo que esta en Verde es la pagina de la imagen

y lo que esta en azul son los valores.

Saludos.
______________
Mensaje15-01-2011, 02:02 (UTC)    
Título del mensaje:

Tu codigo si funciona solo que pwg no acepta gif en su hosting de imagenes.

Entra en esta web. http://tinypic.com/

Código:
<a target="_top" href="http://inolvidables-detalles.es.tl/Fotos-clientes.htm"><img alt="" src="http://img.webme.com/pic/i/inolvidables-detalles/untitled-1.gif" /></a><br />
<br />



Salu2

Atte.:Mathias2010
______________
Si puedes leer esto, entonces sos Inteligente XP
Mensaje15-01-2011, 05:14 (UTC)    
Título del mensaje:

PWG si acepta .gif


El problema de las imagenes subidas en el editor de paginas es solo por segundos..

Me explico cuando subes la imagen duras maximo 10 segundos y la imagen no esta aun en esos diez segundos... pero despues de eso la imagen permanecera por mucho tiempo almazenada en el hosting..

Inclusive esta es la imagen que haz subido

Mensaje15-01-2011, 18:09 (UTC)    
Título del mensaje:

mathias2010 escribió:
Tu codigo si funciona solo que pwg no acepta gif en su hosting de imagenes.

Entra en esta web. http://tinypic.com/

Código:
<a target="_top" href="http://inolvidables-detalles.es.tl/Fotos-clientes.htm"><img alt="" src="http://img.webme.com/pic/i/inolvidables-detalles/untitled-1.gif" /></a><br />
<br />



Salu2

Atte.:Mathias2010




Hola Matias...en el hosting de pwg tengo archivos gif y siempre me han funcionado...si notas tengo otros banners y estan subidos en el hosting propio...
Mensaje15-01-2011, 18:12 (UTC)    
Título del mensaje:

programa-total escribió:
Esta todo bien solo que la imagen aparece solo en color crema y asi es no ahi error ni nada este es el codigo ya lo probé y si funciona

Código:
<a target="_top" href="http://inolvidables-detalles.es.tl/Fotos-clientes.htm"><img alt="" src="http://img.webme.com/pic/i/inolvidables-detalles/untitled-1.gif" /></a><br />





El banner es éste...






Pero al subirlo no me funciona...
Mensaje15-01-2011, 18:13 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Banner no funciona*

master-nemesis escribió:
inolvidables-detalles escribió:
Hola niños...

Acabo de realizar un banner de la manera en que siempre los realizo...todo está muy bien y funciona perfecto...pero al subirlo y anexarlo a mi página no funciona...alguien podría explicarme que estoy haciendo mal??

Éste es el código...

<a target="_top" href="http://inolvidables-detalles.es.tl/Fotos-clientes.htm"><img alt="" src="http://img.webme.com/pic/i/inolvidables-detalles/untitled-1.gif" /></a><br />
<br />


Gracias por la ayuda que me puedan dar...


Hola ¡¡

El codigo simple es:


Cita:

<a href="TU PAGINA WEB"><img src="URL DE LA IMAGEN" style="width: 258px; height: 218px;" alt="" /></a>


Otro codigo.

Cita:
<a href="URL DE UNA PAGINA" target="_blank"><img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /></a>



Modificaciones:

Lo que esta en Rojo es el link de la pagina que te llevara.

Lo que esta en Verde es la pagina de la imagen

y lo que esta en azul son los valores.

Saludos.



Estoy probando...gracias...
Mensaje15-01-2011, 18:18 (UTC)    
Título del mensaje:

Tema cerrado*

Gracias por su ayuda niñ@s...

Fucionó el tip de "master"

Mil gracias!
Mensaje15-01-2011, 19:01 (UTC)    
Título del mensaje:

que bueno que lo solucionaste
pero porfavor evita hacer mas de 4 respuestas seguidas usa el boton editar
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group