Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje23-01-2011, 20:28 (UTC)    
Título del mensaje: Problema con Web

Hola, al dia siguiente la última actualización de mi web y contratar el paquete premium, entro en mi web pero aparece todo verde, y en el panel de edición aparece todo bien....no se que pasa...porque no es problema de la úlitma edición....porque al editar la web por última vez se veia todo bien.

A ver si me puede ayudar alguien. Porque en el soporte me ha conmentado que si he metido nosek codigo pero como comento no he metido ningún código y el problema fue al dia siguiente.

Creo que al quitar la publicidad de mi web me la han fastidiado.

Ayuda por favor, llevo ya varios dias...
Mensaje23-01-2011, 20:37 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Problema con Web

patinajeartistico escribió:
Hola, al dia siguiente la última actualización de mi web y contratar el paquete premium, entro en mi web pero aparece todo verde, y en el panel de edición aparece todo bien....no se que pasa...porque no es problema de la úlitma edición....porque al editar la web por última vez se veia todo bien.

A ver si me puede ayudar alguien. Porque en el soporte me ha conmentado que si he metido nosek codigo pero como comento no he metido ningún código y el problema fue al dia siguiente.

Creo que al quitar la publicidad de mi web me la han fastidiado.

Ayuda por favor, llevo ya varios dias...


Hola,

Acabo de visualizar tu web, y no hay nada, ni rastros de texto.
Bueno, El problema es al inicio, Si activastes el Extra del Intro, Desactivalo.
Ahora, puedes visualizar tu web en esta parte funciona y las demas tambien http://patinajeartistico.es.tl/Noticias-2010.htm el problema es al inicio,

Si perciste el Problema, Le sugiero que seleciones una pagina, y la hagas como pagina principal (WELCOME PAGE)

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=59141

Saludos.
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group