Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje26-01-2011, 22:46 (UTC)    
Título del mensaje: box

Hola buenas a todos/as como puedo hacer para que los box le entre un codigo hmlt porque cuando los meto solo entran dos lineas xD y e gustaria poner este

<script type='text/javascript' src='http://www.monsitegratuit.com/heure/horloge_virtuelle.php?num=39&largeur=150&hauteur=150'></script>
porque en el primero ya tengo puesto el mixpod con musica y ya no entran mas xD como podria hacerlo?? gracias
Mensaje26-01-2011, 22:52 (UTC)    
Título del mensaje: Re: box

wowmayax escribió:
Hola buenas a todos/as como puedo hacer para que los box le entre un codigo hmlt porque cuando los meto solo entran dos lineas xD y e gustaria poner este

<script type='text/javascript' src='http://www.monsitegratuit.com/heure/horloge_virtuelle.php?num=39&largeur=150&hauteur=150'></script>
porque en el primero ya tengo puesto el mixpod con musica y ya no entran mas xD como podria hacerlo?? gracias


Hola,

Cuando uses Firefox entran grandes cantidades de Codigos en los box : HTML, JAVASCRIPS etc. (no PHP)

Saludos
______________
Mensaje28-01-2011, 09:23 (UTC)    
Título del mensaje:

a pues no lo sabia pues muchas gracias
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group