Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje30-01-2011, 04:11 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] No me toma la plantilla

Hola a todos, estuve en mi web ICEBLUE queriendo insertar esta plantilla http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=43926

Resulta que cuando aplico esta, o cualquier otra mi web se torna TODO como coler verde o como si ninguna imagen se cargara y quedan solamente los titulos, asi:

http://img338.imageshack.us/img338/2425/dibujoxk.jpg


Espero que puedan ayudarme


Ultima edición por mywk el Dom Ene 30, 2011 6:49 pm; editado 1 vez
Mensaje30-01-2011, 04:39 (UTC)    
Título del mensaje: Re: No me toma la plantilla

mywk escribió:
Hola a todos, estuve en mi web ICEBLUE queriendo insertar esta plantilla http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=43926

Resulta que cuando aplico esta, o cualquier otra mi web se torna TODO como coler verde o como si ninguna imagen se cargara y quedan solamente los titulos, asi:

http://img338.imageshack.us/img338/2425/dibujoxk.jpg

Espero que puedan ayudarme


Hola,
Eh visualizado toda la plantilla y las imagenes funcionan perfectamente. No hay error en la plantilla, Si pusistes el codigo en Editar Diseño >> Configuraciones avanzadas, es porque es un problema del navegador al no ver las imagenes, en mi caso, veo perfectamente la plantilla http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=43926

Eso puede ser por la versión de Mozilla que estes utilizando. Actualmente con Mozilla Firefox se suele ver todo. Hay muy pocas paginas que no están preparadas para visualizarse con este navegador.
Actualiza tu navegador Mozilla a la última versión, que actualmente es la 3.6
Seguro que así se te ve. Si aun de esta manera no se visualizan las imágenes en esa pagina que nos dices, el problema no es del navegador, si no del Hosting.

Saludos.
______________
Mensaje30-01-2011, 04:46 (UTC)    
Título del mensaje:

No, ya actualize y no me anda :S

EDIT: Le dije a un amigo que lo haga el en su pc que tiene tambien el google chrome y no le deja, tambien tiene el mozilla acualizado como yo y sigue pasando, queda todo azul, probe poniendo otras plantillas y tambien queda todo azul, ayuda! ):


Ultima edición por mywk el Dom Ene 30, 2011 12:52 am; editado 1 vez
Mensaje30-01-2011, 04:57 (UTC)    
Título del mensaje:

A mi me pasaba cuando no ponia los codigos en la sección correcta, quizas eso sea...

Ese código deberia ir en Texto por encima de la página.
______________
Mensaje30-01-2011, 05:01 (UTC)    
Título del mensaje:

Si, los puse en la seccion correcta e intente en todas..
Mensaje30-01-2011, 05:17 (UTC)    
Título del mensaje:

mywk escribió:
No, ya actualize y no me anda :S

EDIT: Le dije a un amigo que lo haga el en su pc que tiene tambien el google chrome y no le deja, tambien tiene el mozilla acualizado como yo y sigue pasando, queda todo azul, probe poniendo otras plantillas y tambien queda todo azul, ayuda! ):


Es Muy Raro que pase en Mozilla Firefox, ¿tenes los complemento,Plugins etc. en perfecto estado? https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/search/?q=imagenes&cat=all&x=0&y=0
O lo mas probable que sea mediante errores que tiene el hosting, recientemente habia usuarios que no tenian nada del contenido. las imagenes de Xooimage suele tener problemas pero actualmente no hay fallos,
Esa es mi respuesta.
Saludos.
______________
Mensaje30-01-2011, 05:20 (UTC)    
Título del mensaje:

SI es todo muy raro, que lastima ): nose tendre que esperar mas respuestas o ver si se arregla solo ):

Gracias a todos igual
Mensaje30-01-2011, 05:29 (UTC)    
Título del mensaje:

Las imagenes de xooimagen no funca en las paginas .es.tl

Debes subilas a otro hosting que no sea xooimagen

o a tu web

Tambien tube problemas con xooimagen..

Las imagenes si estan pero en las paginas .es.tl no podes verlas tampoco los flash o demas archivos como js o css si estan en xooimage

prueba y veras que se soluciona
Mensaje30-01-2011, 06:23 (UTC)    
Título del mensaje:

skulldarknight escribió:
Las imagenes de xooimagen no funca en las paginas .es.tl

Debes subilas a otro hosting que no sea xooimagen

o a tu web

Tambien tube problemas con xooimagen..

Las imagenes si estan pero en las paginas .es.tl no podes verlas tampoco los flash o demas archivos como js o css si estan en xooimage

prueba y veras que se soluciona


ESA ES LA SOLUCION, MUCHAS GRACIAS A TODOS!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group