Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje31-07-2008, 16:02 (UTC)    
Título del mensaje: Castigo boton derecho

Alguien sabe cual es el code k ai k poner k para cuando utilicen el boton derecho le aparezca un castigo k consista en pimero un aviso, a la proxima 10 clicks, a la proxima vez k lo utilices 20 clicks,...

Porfa responderme pliss
Mensaje31-07-2008, 16:58 (UTC)    
Título del mensaje:

Y que pasaria si el visitante solo quiere actualizar la página con el cíck derecho, sin motivos de copiarte nada. Me parece que con esto expantarias a tus visitantes, en vez de atraerlos. O sino pone una advertencia de lo que pasara antes de que cliqueen. El código ese no lo tengo pero tenía uno que era para cuando entras a determinada sección. Ese lo ofrecia www.ayuda-tu-web.es.tl en la seccion nuevo código. Nose si todavia esta, pero bue fijate
______________

Mensaje31-07-2008, 17:01 (UTC)    
Título del mensaje:

gamevicio escribió:
Y que pasaria si el visitante solo quiere actualizar la página con el cíck derecho, sin motivos de copiarte nada. Me parece que con esto expantarias a tus visitantes, en vez de atraerlos. O sino pone una advertencia de lo que pasara antes de que cliqueen. El código ese no lo tengo pero tenía uno que era para cuando entras a determinada sección. Ese lo ofrecia www.ayuda-tu-web.es.tl en la seccion nuevo código. Nose si todavia esta, pero bue fijate


JAJAJA NADA QE VER,PUEDEN ACTUALIZAR CON F5
______________
www.flowbrilloso.es.tl

La Web Oficial Del Genero.
Mensaje31-07-2008, 18:46 (UTC)    
Título del mensaje: xD

En Mi Web hay Uno http://codespwg.es.tl/Code-Java.htm

Penalizar con un número de clicks al presionar 2 veces el botón derecho


Código:
<script language="Javascript">
zaehler=0;
 function right(e) {
 if (navigator.appName == 'Netscape'){
 if (e.which == 3 || e.which == 2){
 alert("Aqui no puedes utilizar el botón derecho del mouse");
 for(i=0;i!=zaehler;i++)alert("Ya te avisé, te penalizaré con n                 "+(zaehler-i)+"n              clicks.");
 zaehler+=10;
 alert("¡La proxima vez que lo hagas será peor!");
 return false;}}
 if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer'){
 if (event.button == 2 || event.button == 3){
 alert("Aqui no puedes utilizar el botón derecho del mouse");
 for(i=0;i!=zaehler;i++)alert("Ya te avisé, te penalizaré con n                 "+(zaehler-i)+"n              clicks.");
 zaehler+=10;
 alert("¡La proxima vez que lo hagas será peor");
 return false;}}
 return true;
 }
 document.onmousedown=right;
 if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
 window.onmousedown=right;
 // --></script>
Mensaje31-07-2008, 23:37 (UTC)    
Título del mensaje: RE:

si realmente quisieras copiar algo lo seleccionas y usas contrl+c
y lo pegas en word o paint si es una imagen
__________________
[img]http://animextrem.es.tl/sig.png [/img]
Mensaje01-08-2008, 00:33 (UTC)    
Título del mensaje: Re: RE:

animextrem escribió:
si realmente quisieras copiar algo lo seleccionas y usas contrl+c
y lo pegas en word o paint si es una imagen




si tal vez pero es decisión de el si quiere poner eso, no desvíes el tema!
______________
Mensaje01-08-2008, 02:04 (UTC)    
Título del mensaje:

Esta bueno para los que nos quieren quitar el codigo html.
pero si quieren copiar algo hagan lo que dice ladiskoteka


Ultima edición por polied el Jue Jul 31, 2008 10:56 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group