Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje28-02-2011, 05:07 (UTC)    
Título del mensaje: Pregunta Quisiera Que Me Ayudes

HOLA QUISIERA SABER DE ALGUN CODIGO QUE HAGA LO QUE ESTA EN ESTA PAGINA
http://alfasite.es.tl/
EN EL ULTIMO BOX DE LA DERECHA HAY UNA IMAGENES SUBIENDO QUISIERA UN CODIGO HTML O ALGO PARA PODER HACER ESO DADO QUE YO TENGO MI BANNER EN OTRAS WEBS Y OTRAS WEBS TIENEN SUS BANNERS EN MI WEB Y QUISIERA PONERLOS DE ESA FORMA COMO ESTA EN ESA WEB

______________
Te Gusta GTA Pues Entra
www.julianecity.es.tl
[url=www.julianecity.es.tl]
Mensaje28-02-2011, 05:29 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
Es facil de hacerlo, con solo usar marquesina y los codigos de las imagenes enlazadas.

Cita:
<marquee direction="up" scrollamount="3" onmouseout="this.start()" style="width: 200px; height: 280px;" onmouseover="this.stop()"> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> </marquee>


Lo rojo, es el codigo de la imagen.
Puedes cambiarla por otros codigos de las imagenes, por ejemplo por una imagen enlazada,

<a href="http://URL" target="_blank"><img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /></a>

tambien puedes poner mas de una de otras.

mira este post para ver mas codigos de imagenes, => http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=59889

lo verde, son las medidas de ancho y altura del cuadro donde estan las imagenes.

Saludos.
______________
Mensaje28-02-2011, 15:57 (UTC)    
Título del mensaje:

master-nemesis escribió:
Hola,
Es facil de hacerlo, con solo usar marquesina y los codigos de las imagenes enlazadas.

Cita:
<marquee direction="up" scrollamount="3" onmouseout="this.start()" style="width: 200px; height: 280px;" onmouseover="this.stop()"> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> </marquee>


Lo rojo, es el codigo de la imagen.
Puedes cambiarla por otros codigos de las imagenes, por ejemplo por una imagen enlazada,

<a href="http://URL" target="_blank"><img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /></a>

tambien puedes poner mas de una de otras.

mira este post para ver mas codigos de imagenes, => http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=59889

lo verde, son las medidas de ancho y altura del cuadro donde estan las imagenes.

Saludos.


GRACIAS AVER SI ME FUNCIONA
______________
Te Gusta GTA Pues Entra
www.julianecity.es.tl
[url=www.julianecity.es.tl]
Mensaje28-02-2011, 16:07 (UTC)    
Título del mensaje:

[quote="master-nemesis"]Hola,
Es facil de hacerlo, con solo usar marquesina y los codigos de las imagenes enlazadas.

Cita:
<marquee direction="up" scrollamount="3" onmouseout="this.start()" style="width: 200px; height: 280px;" onmouseover="this.stop()"> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> </marquee>


Lo rojo, es el codigo de la imagen.
Puedes cambiarla por otros codigos de las imagenes, por ejemplo por una imagen enlazada,

<a href="http://URL" target="_blank"><img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /></a>

tambien puedes poner mas de una de otras.

mira este post para ver mas codigos de imagenes, => http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=59889

lo verde, son las medidas de ancho y altura del cuadro donde estan las imagenes.

Saludos.[/quote


ME SIRVIO GRACIAS PERO COMO HAGO PARA QUE SUBA UNA TRAS OTRA???
______________
Te Gusta GTA Pues Entra
www.julianecity.es.tl
[url=www.julianecity.es.tl]
Mensaje28-02-2011, 17:10 (UTC)    
Título del mensaje:

Alado del código de la imagen la vas poniendo los código de la misma imagen

Cita:
<marquee direction="up" scrollamount="3" onmouseout="this.start()" style="width: 200px; height: 280px;" onmouseover="this.stop()"> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> </marquee>


Saludos.
______________
Mensaje28-02-2011, 17:53 (UTC)    
Título del mensaje:

master-nemesis escribió:
Alado del código de la imagen la vas poniendo los código de la misma imagen

Cita:
<marquee direction="up" scrollamount="3" onmouseout="this.start()" style="width: 200px; height: 280px;" onmouseover="this.stop()"> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> <img src="URL DE LA IMAGEN" alt="" /> </marquee>


Saludos.


listo gracias aunque utilize un codigo el tuyo me sirvio para encontrarlo
______________
Te Gusta GTA Pues Entra
www.julianecity.es.tl
[url=www.julianecity.es.tl]
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group