Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje03-08-2008, 01:27 (UTC)    
Título del mensaje: no puedo subir archivo .swf

hola yo puse el codigo en la fuente htm pero cuando voy a mi pagina aparece en blanco
Mensaje03-08-2008, 01:29 (UTC)    
Título del mensaje:

ps mira guardaste tu archivo como swf...?¡'


en que hosting lo subiste .....

que es..

tienes que dar mas explicaciones para poderte ayudar


manda el link donde pusiste el flash y no se ve


se mas explicativo
______________
Mensaje03-08-2008, 04:58 (UTC)    
Título del mensaje: Re: no puedo subir archivo .swf

mundotododragonball escribió:
hola yo puse el codigo en la fuente htm pero cuando voy a mi pagina aparece en blanco


muestra el código.
Mensaje03-08-2008, 04:59 (UTC)    
Título del mensaje:

are un tutorial para subir archivos flash a imageshack...
______________
Mensaje03-08-2008, 12:33 (UTC)    
Título del mensaje:

ENTRA AQUI
http://migoo.es.tl/Como-poner-una-intro-flash.htm
______________
DISFRUTA DEL MEJOR FUTBOL ONLINE EN CALIDAD HD CON TUS EQUIPOS FAVORITOS
http://satsports.es.tl/
Mensaje03-08-2008, 16:52 (UTC)    
Título del mensaje:

yoa hize un tuto esta en otros temas...
______________
Mensaje08-08-2008, 02:30 (UTC)    
Título del mensaje:

el codigo es

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="405" height="39">
<PARAM name="movie" value="flashvortex.swf">
<PARAM name="quality" value="best">
<PARAM name="menu" value="true">
<PARAM name="allowScriptAccess" value="always">
<EMBED src="flashvortex.swf" quality="best" menu="true" width="405" height="39" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</EMBED></OBJECT>
Mensaje08-08-2008, 02:37 (UTC)    
Título del mensaje:

mundotododragonball escribió:
el codigo es

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="405" height="39">
<PARAM name="movie" value="flashvortex.swf">
<PARAM name="quality" value="best">
<PARAM name="menu" value="true">
<PARAM name="allowScriptAccess" value="always">
<EMBED src="flashvortex.swf" quality="best" menu="true" width="405" height="39" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</EMBED></OBJECT>


y donde se supone q lo suvistes
aparese el nombre pero no la direccion de hosting
donde lo devistes aver subido

Cita:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="405" height="39">
<PARAM name="movie" value="flashvortex.swf"> (deveria estar la direccion donde lo subistes por ejemplo en imagen shack)
<PARAM name="quality" value="best">
<PARAM name="menu" value="true">
<PARAM name="allowScriptAccess" value="always">
<EMBED src="flashvortex.swf" quality="best" menu="true" width="405" height="39" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</EMBED></OBJECT>


sube el archivo swf a imagenen shack y luego pones
la direccion q te de, donde te marque en rojo bas a poner la
direccion que te de imagen shack del archivo swf.
Mensaje08-08-2008, 02:39 (UTC)    
Título del mensaje:

mundotododragonball escribió:
el codigo es

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="405" height="39">
<PARAM name="movie" value="flashvortex.swf">
<PARAM name="quality" value="best">
<PARAM name="menu" value="true">
<PARAM name="allowScriptAccess" value="always">
<EMBED src="flashvortex.swf" quality="best" menu="true" width="405" height="39" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</EMBED></OBJECT>


Lo que te falta es la url de tu archivo flash, deberia ir en la parte que esta en rojo

Cita:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="405" height="39">
<PARAM name="movie" value="URL DEL FLASH">
<PARAM name="quality" value="best">
<PARAM name="menu" value="true">
<PARAM name="allowScriptAccess" value="always">
<EMBED src="URL DEL FLASH" quality="best" menu="true" width="405" height="39" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</EMBED></OBJECT>
Mensaje08-08-2008, 02:41 (UTC)    
Título del mensaje:

ptc-facil escribió:
mundotododragonball escribió:
el codigo es

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="405" height="39">
<PARAM name="movie" value="flashvortex.swf">
<PARAM name="quality" value="best">
<PARAM name="menu" value="true">
<PARAM name="allowScriptAccess" value="always">
<EMBED src="flashvortex.swf" quality="best" menu="true" width="405" height="39" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</EMBED></OBJECT>


Lo que te falta es la url de tu archivo flash, deberia ir en la parte que esta en rojo

Cita:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="405" height="39">
<PARAM name="movie" value="URL DEL FLASH">
<PARAM name="quality" value="best">
<PARAM name="menu" value="true">
<PARAM name="allowScriptAccess" value="always">
<EMBED src="URL DEL FLASH" quality="best" menu="true" width="405" height="39" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</EMBED></OBJECT>



eso fue lo q yo le dije no repitas post
q es igual
Mensaje08-08-2008, 02:57 (UTC)    
Título del mensaje:

El solo lo cito y el recuadro de abajo tiene letras rojas q es lo q tiene q modificar ya q tu lo diste con urls!
______________
Mensaje08-08-2008, 03:04 (UTC)    
Título del mensaje:

no se pudo la subi a imageshack pero sigue en blanco miren http://mundotododragonball.es.tl/
Mensaje08-08-2008, 03:31 (UTC)    
Título del mensaje:

shadow-anime escribió:
eso fue lo q yo le dije no repitas post
q es igual


No lo repeti, simplemente contestamos al mismo tiempo que es muy diferente.

mundotododragonball escribió:
no se pudo la subi a imageshack pero sigue en blanco miren http://mundotododragonball.es.tl/


Te sugiero que muestres la url del flash, tal vez aqui te podamos arreglar el codigo para que se vea correctamente
______________
http://www.ptc-facil.es.tl | http://www.xcyber.es.tl | Gana Visitas | MX Geek
Mensaje08-08-2008, 03:50 (UTC)    
Título del mensaje:

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="405" height="39">
<PARAM name="movie" value="http://img253.imageshack.us/my.php?image=flashvortexok2.swf">
<PARAM name="quality" value="best">
<PARAM name="menu" value="true">
<PARAM name="allowScriptAccess" value="always">
<EMBED src="http://img253.imageshack.us/my.php?image=flashvortexok2.swf" quality="best" menu="true" width="405" height="39" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</EMBED></OBJECT>
Mensaje08-08-2008, 03:56 (UTC)    
Título del mensaje:

mundotododragonball escribió:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="405" height="39">
<PARAM name="movie" value="http://img253.imageshack.us/my.php?image=flashvortexok2.swf">
<PARAM name="quality" value="best">
<PARAM name="menu" value="true">
<PARAM name="allowScriptAccess" value="always">
<EMBED src="http://img253.imageshack.us/my.php?image=flashvortexok2.swf" quality="best" menu="true" width="405" height="39" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</EMBED></OBJECT>



El Foro no soporta Codes Html .... Pruebalo en tu web ... Haces Click En Fuente Html y pones el code

______________
=> Codespwg
=> Publicidad gratis


Ultima edición por codespwg el Jue Ago 07, 2008 11:58 pm; editado 2 veces
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group