Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje15-05-2011, 17:34 (UTC)    
Título del mensaje: Problema con las Box's

Buenas tardes gente del foro, mi nombre es gabriel y me gustaría saber si me pueden ayudar con mi problema. Hace un tiempo hice una pagina para el cole, y al momento de Anchar las Box puse:
<img src="http://80.190.202.79/pic/e/elbacan-recargado/11_ancharbox_218_25.gif"/>

y luego el codigo de la aplicación que queria qe estuviese en esa box, y funcionó perfectamente.. pero ahora mi problema es que cree otra página para un amigo y al momento de anchar las Box's no sucede nada.. solo me deja escribir una determinada cantidad de letras.
Si me pueden ayudar se los agradecería mucho.. :_

Mugras gracias; y disculpen las molestias
Mensaje15-05-2011, 17:38 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

Mira este problema se produce con los navegadores Firefox 4 / Google Chrome, pero aquí te dejare un tutorial de como solucionar ese problema, hasta que PWG, lo solucione apropósito ya están trabajando en eso.

+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=62642
Mensaje15-05-2011, 17:50 (UTC)    
Título del mensaje:

Muchas gracias por la info ipwg
habia buscado por todos lados pero no encontraba nada.. jej
Mensaje15-05-2011, 17:54 (UTC)    
Título del mensaje:

bombadetiempo escribió:
Muchas gracias por la info ipwg
habia buscado por todos lados pero no encontraba nada.. jej


Jeje pero ya encontraste saludos suerte
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group