Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje20-05-2011, 13:24 (UTC)    
Título del mensaje: Qué clase de intro es esta?

http://prometheos.es.tl/
http://www.halospain.com/

Buenas lo primero de todo , quería presentarme , uso a menudo este sitio web para gestionar mis páginas y me ha surgido una duda que no puedo solventar... en ambos links que os he pasado nada más entrar se pueden observar que en las dos hay un cuadro en medio de la página en la cual van saliendo noticias y van pasando como una especie de contenido virtual en el cual tú puedes pulsar en la noticia que quieras y que van pasando una a una... mi duda es... que nombre recibe este conetido virtual y como puedo crear uno para mi página web gracias de ante mano ( si me indican con el código html mucho mejor)


Ultima edición por willoffire el Vie May 20, 2011 9:28 am; editado 1 vez
Mensaje20-05-2011, 13:35 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

Eso se llama Slider. Tenes distintos tipos y muy bonitos.
Te dejo webs que fueron los que mas me gustaron.

http://designm.ag/tutorials/image-rotator-css-jquery/
http://www.gcmingati.net/wordpress/wp-content/lab/jquery/imagestrip/imageslide-plugin.html
http://www.queness.com/post/152/simple-jquery-image-slide-show-with-semi-transparent-caption

Espero que te sirvan y cualquier cosa me avisas

Saludos
Mensaje20-05-2011, 13:51 (UTC)    
Título del mensaje:

estoy muy agradecido y de verdad muchas gracias por tu aporte y por haberte tomado la molestia de responderme amigo
Mensaje20-05-2011, 14:05 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

De nada , Cualquier cosa me puedes consultar que te ayudare con gusto.

Saludos
Mensaje21-05-2011, 13:24 (UTC)    
Título del mensaje:

Bueno me ha surgido una duda en este link que me has pasado
http://www.gcmingati.net/wordpress/wp-content/lab/jquery/imagestrip/imageslide-plugin.html

va diciendo como hacerlo pero me pierdo en cuando dice : requires jQuery 1.4.1 and the jQuery easing.1.2 plugin to work . Ya que no entiendo qué es este tipo de código ya que al apretar sobre ellos sale un código bastante extenso que no sé para que sirve ni como puedo continuar para crear mi slider... gracias y a ver si me puedes echar una manita si no es mucha molestia
Mensaje21-05-2011, 23:15 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,!

JQuery es una biblioteca o framework de Javascript
Volviendo al tema:
investigando por el foro vi 2 galerías o sliders muy buenas. Para que no te compliques mucho te recomiendo estas 2.
+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=55780
+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=43099

Fuente:


Saludos


Ultima edición por ipwg el Sab May 21, 2011 7:16 pm; editado 1 vez
Mensaje22-05-2011, 18:03 (UTC)    
Título del mensaje:

Muchas gracias pero para este slider
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=43099
necesito subir mi archivo xml a un servidor y que me figure con la extensión xml y el servidor que dejan en la url que me has pasado no funciona... creo que esto de crear un slider va empeorando por momentos no me pensaba que fuera tan difícil... gracias por tus molestias y si no quieres seguir con mi duda da igual te entiendo es estúpido.
Mensaje22-05-2011, 18:05 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

Le explicare previamente los códigos.

Cita:

<link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="http://img44.xooimage.com/files/3/3/4/photoslide-ef1969.css" />
<script src="http://img4.xooimage.com/files/a/9/3/jquery-b17397.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://img26.xooimage.com/files/7/9/a/photo-slide-ef1953.js" type="text/javascript"></script>
<div id="broder">
<div id="slide">
<img id="loading" src="photo-slide/loading.gif" alt="" />
<a id="p1" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
<a id="p2" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
<a id="p3" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
<a id="p4" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
<a id="p5" href="#url"><img src='URL IMAGEN 1' /></a>
</div>
<div id="previous"><b>Anterior</b></div>
<div id="next"><b>Siguiente</b></div>
<div id="buttons">
<div id="b1"><b>1</b></div>
<div id="b2"><b>2</b></div>
<div id="b3"><b>3</b></div>
<div id="b4"><b>4</b></div>
<div id="b5"><b>5</b></div>
</div>
</script>
</div>


Rojo hay tienes que poner la imagen de carga. Aqui de dejo una web donde puedes crear la tuya.
+ http://www.ajaxload.info/

El color Rojo oscuro hay tienes que poner la url donde sera dirijida la imagen.

El color Naranja hay tienes que poner la url de la imagen.

Si necesitas mas ayuda me avisas.

Saludos


Ultima edición por ipwg el Dom May 22, 2011 2:07 pm; editado 3 veces
Mensaje22-05-2011, 18:58 (UTC)    
Título del mensaje:

De acuerdo voy entendiendo...
Pero esta es otra duda... : "El color Rojo oscuro hay tienes que poner la url donde sera dirijida la imagen. "

¿Cuándo dices el lugar donde será dirigida la imagen...a qué te refieres? al sitio web donde voy a cargar ese código para que aparezca posteriormente?Si es así quiero que tengas en cuenta que yo no pensaba meter el código en mi sitio web si no que lo que quiero es meterlo en un archivo html alojado en mi escritorio en el cual estoy creando una página web y ahora necesitaba el "slider" como tú bien me has ido ayudando por eso mismo si lo que necesito es poner la url de mi sitio web... la url no la puedo poner pues es un archivo que se encuentra en mi escritorio y que aún no pienso subir a mi dominio ni a mi sitio web gratis por lo que si es así me gustaría que me dijeses que puedo hacer y en caso de que no sea así que me explicases y muchas gracias otra vez valoro mucho tu esfuerzo para aclarar mis dudas y perdona que en el mensaje anterior me haya desesperado un poco :/
Mensaje22-05-2011, 19:05 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

Cuando le digo lo del color Rojo oscuro, usted tiene que poner la url a donde quiere que valla la imagen. Por ejemplo yo pongo una imagen de paginawebgratis como esta:

Entonces la función del color rojo oscuro es que cuando usted o un visitante pinche esa imagen ira a www.paginawebgratis.es o a donde quiera que usted valla.

No se si me eh expresado bien.

Saludos
Mensaje22-05-2011, 19:59 (UTC)    
Título del mensaje:

Sí, la url oscura significa que al apretar en la imagen a donde quieres que te lleve no?
Mensaje22-05-2011, 20:13 (UTC)    
Título del mensaje:

De acuerdo ya he conseguido hacerlo ahora una última pregunta como puedo ajustarlo a las dimensiones de mis fotografías? o qué dimensiones tiene el slider para ajustar mis fotografías?
Mensaje22-05-2011, 20:27 (UTC)    
Título del mensaje:

Las medidas correctas son:

width:480px; (Alto)
height:360px; (Ancho)

Saludos
Mensaje23-05-2011, 06:38 (UTC)    
Título del mensaje:

De acuerdo esto es todo muchas gracias por el tiempo que te has tomado en resolver mi problema y ya he conseguido ajustar todo y obtener mi slider en perfecto estado estoy muy agradecido , hasta pronto ^^
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group