Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje21-05-2011, 23:25 (UTC)    
Título del mensaje: problema cuando comento

Hola tengo un problema cuando comento en mi web o en cualquier otra web de pwg aparece: escribir comentario como (todaweb7) y aparece el logo
escribo el comentario y luego le voy en comentar.

Se recarga la web y dice
--> Error

ponga su nombre y pongo mi nombre (todaweb7)

y luego comentar

y el comentario se publico pero se publico como una (persona que no esta registrada en pwg ademas no aparece mi logo del perfil)

y lo que yo quiero es que cuando yo comente aparesca mi logo en todos los comentarios

ojala y me ayuden!!!!!!
______________
Visitar sitio web


Mensaje21-05-2011, 23:39 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

Mira haz lo siguiente dirígete a:

Preferencias personales - Modificaciones para profesionales (¡Si usted es principiante, por favor no haga cambios!)

Desactivar esta casilla:
No simplificar al usuario de Paginawebgratis, el mandar mensajes en forma simplificada en Libro de Usuarios etc, mediante la predifinición de los campos nombre, página:

Te dejare una imagen de ejemplo por si no entiendes:
Mensaje22-05-2011, 00:12 (UTC)    
Título del mensaje: no funciono

ipwg escribió:
Hola!,

Mira haz lo siguiente dirígete a:

Preferencias personales - Modificaciones para profesionales (¡Si usted es principiante, por favor no haga cambios!)

Desactivar esta casilla:
No simplificar al usuario de Paginawebgratis, el mandar mensajes en forma simplificada en Libro de Usuarios etc, mediante la predifinición de los campos nombre, página:

Te dejare una imagen de ejemplo por si no entiendes:


no funciona amigo ya lo intente y no funciono!!!
______________
Visitar sitio web


Mensaje22-05-2011, 00:46 (UTC)    
Título del mensaje:

ese problema es generado normalmente por las cookies, intenta borrarlas y re-loguearte
______________
si vez un comentario reciente mio. Compra un billete de loteria, por que tienes mucha suerte ?
Mensaje22-05-2011, 03:01 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

Seguro usted esta haciendo algo mal por que probé y rectifique el problema ese lo hice en mi web active esa opcion y me pasaba lo mismo que a usted la desactive fui a publicar un comentario y salia todo bien y el post con el avatar vuelva hacerlo, deja un pantallaso para ver.

También intenta borrar la cookies como ya te han comentado, si no sabe borrar las cookies mire esto:

En Mozilla Firefox: Herramientas / Limpiar datos privados / Cookies
+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=62721
+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=48250
En Internet Explorer: Herramientas / Opciones de Internet / General / Eliminar... / Cookies
+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=29254
En Opera: Herramientas / Eliminar información privada / Opciones detalladas / Borrar todas las huellas
+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=13930 (Mitad de post están las imágenes)
En Safari: Icono de la rueda dentada / Reset (Restaurar) Safari... / Remové all cookies
+ http://ipwg.es.tl/safari.htm
En Google Chrome: Icono de la llave inglesa / Eliminar datos de navegación... / Eliminar cookies
+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=43311
Mensaje22-05-2011, 12:10 (UTC)    
Título del mensaje: otra vez no funciono

ipwg escribió:
Hola!,

Seguro usted esta haciendo algo mal por que probé y rectifique el problema ese lo hice en mi web active esa opcion y me pasaba lo mismo que a usted la desactive fui a publicar un comentario y salia todo bien y el post con el avatar vuelva hacerlo, deja un pantallaso para ver.

También intenta borrar la cookies como ya te han comentado, si no sabe borrar las cookies mire esto:

En Mozilla Firefox: Herramientas / Limpiar datos privados / Cookies
+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=62721
+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=48250
En Internet Explorer: Herramientas / Opciones de Internet / General / Eliminar... / Cookies
+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=29254
En Opera: Herramientas / Eliminar información privada / Opciones detalladas / Borrar todas las huellas
+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=13930 (Mitad de post están las imágenes)
En Safari: Icono de la rueda dentada / Reset (Restaurar) Safari... / Remové all cookies
+ http://ipwg.es.tl/safari.htm
En Google Chrome: Icono de la llave inglesa / Eliminar datos de navegación... / Eliminar cookies
+ http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=43311


ya lo intente y no funciona intente desactivadolo borre los cookies y volvi a iniciar sesion y publique un comentario y ni aun asi funciona
ayuda!!!!
______________
Visitar sitio web


Mensaje22-05-2011, 14:37 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

Entonces comunícate con el soporte de Paginawebgratis.es support-es@webme.com
Obviamente comentándoles el problema que tienes trata de dejarles imágenes.
Tutorial: + http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=7134

Saludos


Ultima edición por ipwg el Dom May 22, 2011 4:26 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group