Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje05-07-2011, 15:19 (UTC)    
Título del mensaje: Boton "Esto me sirve" Duda

Hola,bueno yo vi en una web .com.ar que no tenia Php para nada...y tenia un boton que dice:Me sirve

y queria saber si hay una forma de que los visitantes hagan click en dicho boton y que abajo del boton aparezca: a "Numero de clicks" les sirve esto.

Al maldito estilo facebook e.e
Si hay algun script porfas diganme.

Saluditoss :$
______________
Entra a la web!!
Publica tu web en la mia y la mia en la tuya.
Buscamos Staff.Click Aqui
Enlazanos! :D
Mensaje07-07-2011, 02:19 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
Hay códigos html y script que no sirven, podrias revisar en este APUNTE APUNTE 2.
En tu buscador de internet tambien lo podrias buscar.
Saludos.
______________
Mensaje07-07-2011, 03:43 (UTC)    
Título del mensaje:

me parece haberlo visto en el foro de tokarg, en fin, es fácil hacerlo en php y mysql pero pwg no lo acepta a menos de que uses iframes.

Desconozco alguna forma de hacerlo sin php, pero si existe la función fopen() de php en javascript, de seguro se puede hacer
Mensaje07-07-2011, 11:39 (UTC)    
Título del mensaje:

Si me fije en la web de TokArg y si tambien lo tiene el...no es que quiera copiarme..es solo como en el foro un Gracias pero como no es un foro lo pongo asi.

Lo que pasa es que no se nada de PHP... (necesito un maldito staff XD)
Ahora me estoy fijando los links q me paso master-nemesis.

y gracis por tu info seo-pwg
______________
Entra a la web!!
Publica tu web en la mia y la mia en la tuya.
Buscamos Staff.Click Aqui
Enlazanos! :D
Mensaje07-07-2011, 14:28 (UTC)    
Título del mensaje:

Eso solo es posible con PHP, lo que esa página que mencionas y TOK hacen es un iframe:
http://www.tokarg.net/pwg/estl/visitas/me_sirve.php

Si ves allí esta el botón, y se enlaza con un iframe.
______________
Team-Soporte.
Moderador de PaginaWebGratis.es

www.team-soporte.es.tl | @jeremymolina
Mensaje07-07-2011, 15:25 (UTC)    
Título del mensaje:

Ok gracias por la info. pero quisiera saber como lo hago con PHP D: yo no se nada de eso..hacer un iframe si se.


O despues leo un curso,da igual.

Saludos y Gracias!
______________
Entra a la web!!
Publica tu web en la mia y la mia en la tuya.
Buscamos Staff.Click Aqui
Enlazanos! :D
Mensaje12-07-2011, 11:45 (UTC)    
Título del mensaje:

Algun curso de PHP que sea entendible?? y Gratuito O_______o
Ya se HTML,CSS y algo de JavaScript..
pero los que busco de PHP no los entiendo porque nunca en mi vida use PHP para nada.

Porfas ayuda.

Saludos! ^^
______________
Entra a la web!!
Publica tu web en la mia y la mia en la tuya.
Buscamos Staff.Click Aqui
Enlazanos! :D
Mensaje12-07-2011, 16:56 (UTC)    
Título del mensaje:

hola podrias ver en esta pagina
http://www.aulafacil.com/php/curso/Temario.htm
______________
http://img.webme.com/pic/a/ayuda031/firma012221.png imagen redimensionada por exceso de tamaño
Mensaje12-07-2011, 17:48 (UTC)    
Título del mensaje:

podrias pedirselo directamente a tokarg x)
______________
Mensaje13-07-2011, 18:13 (UTC)    
Título del mensaje:

puedes usa http://phpya.com.ar y cuando entiendas un poco mas del lenguaje, puedes descargarte un curso completo en pdf.

Ese código en especial es muy fácil, es solo conectar y agregar registros (+1) a la base de datos, si tienes dudas puedes contactarme
Mensaje15-07-2011, 01:34 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Boton "Esto me sirve" Duda

Tambien podrias utilizar el Me gusta de Facebook,siempre que postees algo lo podrias poner el codigo de Me gusta y listo , no te Compliqes.
Mensaje16-07-2011, 19:39 (UTC)    
Título del mensaje:

el boton Me Gusta de facebook simplemente lo odio...pero we...lo ppuse en mi web para qe quede ahi...pero yo quiero que diga: Esto Me Sirve
y que sea propio ¬¬ jajaja
Si alguien me lo hace le doy el espacio publicitario de mi web de 300x250 por un año!! :D :D
______________
Entra a la web!!
Publica tu web en la mia y la mia en la tuya.
Buscamos Staff.Click Aqui
Enlazanos! :D
Mensaje16-07-2011, 20:19 (UTC)    
Título del mensaje:

Mira DJMarkos vos que sos diseñador y algo te conozco yo creo q este boton es como un iframe con los codigos onmouseclick o esos no me acuerdo q cuando tocas no salta a otra web sino te sale otro texto y cuando tocas sube de numero osea ...

explicandolo mejor

Antes de que toques el click sobre el boton Me sirve al costadito 50 "Me Sirve"
Tocas y dice 51 "Me Sirve"
y abajo a vos te sirvio entendes algo asi
Mensaje28-07-2011, 03:29 (UTC)    
Título del mensaje:

hOla C-PO (Comunidad Play One...me da flogera escribirlo JAJAJAJJA)
yo no se nada de javascript...quise aprender pero no entendi nada entonces te queria pedir que si me podrias conseguir ese tan preciado codigo que lo ando buscando mas qe nada en el mundo porfavoooor D: D:

Lo que pasa es que lei en otras paginas como desarrolloweb.com que ese codigo solo funciona para cada uno que entra y como no hay lugar que guarden los datos ese conteo no aparece..osea aparece en 0 y cuando haces click aparece 1...pero cuando actualizas la pagina vuelve a 0.

Para que se entienda mejor.Como no se pueden guardar los clicks de los demas visitantes sin ninguna cosa de almacenamiento no se puede leerlo con javascript.Por eso es necesario el PHP para obtener una base de datos.

O en todo caso se podria usar alguna aplicacion Flash...supongo...Bue,en fin por favor necesito algo o alguien que lo haga y le doy mi espacio publicitario de 300x250 por un año! :DD saludos!! espero q me ayuden.
______________
Entra a la web!!
Publica tu web en la mia y la mia en la tuya.
Buscamos Staff.Click Aqui
Enlazanos! :D
Mensaje28-07-2011, 03:39 (UTC)    
Título del mensaje:

Se llama "contador de clicks" pero lo personalizaron un poco.

Porque contador? porque tu das al boton y se aumenta el numero, porque tu le distes.

Así que te lo dejo, es solo personalizar, oh y esta en php usa iframes
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-crear-contador-clicks-via-txt-php-814552/

Si no te gusta (se puede personalizar) o sino te dejo unos cuantos más
http://www.desarrolloweb.com/scripts/php/seguimiento-clics-php.php
http://www.webtaller.com/tallerscripts/scripts/1/
http://www.webtaller.com/tallerscripts/scripts/1/
http://foros.cristalab.com/contador-de-clicks-en-banner-mediante-php-txt-t60651/

Suerte
______________
Off
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group