Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje03-08-2011, 19:03 (UTC)    
Título del mensaje: Quiero que en el menú todo el botón sea el link

Hola paginawebgratiseros!
En todas las páginas, por defecto, en el menú, para moverse de una parte de la página a otra hay que apretar las LETRAS del menú, si uno apreta el BOTÓN donde están no pasa nada.

Quiero que al apretar tanto el botón como las letras sean links, por favor

Quiero además que uno al pasar el mouse por arriba aparezca otra imagen, (el botón de otro color) y no blanco, como aparece ahora
______________


Ultima edición por phamtom el Mie Ago 03, 2011 3:05 pm; editado 1 vez
Mensaje03-08-2011, 22:45 (UTC)    
Título del mensaje:

Mensaje04-08-2011, 00:15 (UTC)    
Título del mensaje:

gracias pero creo que no me entendiste

Yo sé hacer todo eso que pusiste, lo que nó se hacer es que en el menú
(donde dice "principal", "videos", "log in" EL MENÚ DE LA IZQUIERDA!) se pueda acceder a las páginas apretando EL BOTÓN, no el texto como ahora está.
Si ahora uno apreta el botón no pasa nada.

Mira, al uno movel el mouse por arriba del menú se pone blanco, como para indicar que estás seleccionándolo. Cuando esto pase, quiero que al hacer clic se meta a la página. Ahora, si apretas el botón no pasa nada, tienes que apretar el texto por arriba del botón (el que dice "principal", "videos", log in", etc) para meterte, y eso es lo que quiero arreglar
______________
Mensaje04-08-2011, 01:09 (UTC)    
Título del mensaje:

YO te entiendo y ya lo habia notado, los diseños de PWG que vienen por defecto de verdad que son muy viejos, feos y no funcionales, es la verdad, veré que puedo hacer para ayudarte.

Pero necesito que me mandes el código de tu diseño para saber de que se tratan tus codigos y poder buscar una solucion.

Por que vi que en el menu hay una parte mas o menos así:

Cita:
OnClick="Window.Location='#' "


No se si es del diseño de PWG o si tu lo has puesto.

Saludos.


Ultima edición por ikode el Mie Ago 03, 2011 9:20 pm; editado 2 veces
Mensaje04-08-2011, 21:45 (UTC)    
Título del mensaje:

este es el codigo que use para el menu (la plantilla la hice yo mismo):
<style type="text/css">
td.edit_nav_main {
background-image: url(http://img.webme.com/pic/p/phamtom/bottonin.png);background-color: #red}
</style>
______________
Mensaje04-08-2011, 21:59 (UTC)    
Título del mensaje:

una solucion podria sr poner en el titulo de cada boton, el codigo entero
Cita:
<a href="http"><img alt="titulo escrito" src="URL" border="0"></a>


funciona, a menos a mi sin olvidarte de poner escrito en el alt, el nombre de la pagina, o te volveras loco al buscarlas en el editor

esto lo que hace es que el boton entero sera link, y debes crear tu el boton con letras.
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje04-08-2011, 23:04 (UTC)    
Título del mensaje: Solucion

Hola
Cree esta solucion para ti, en javascript.
Pegala en Texto por encima (o en Texto por debajo)

Cita:
<!-- Este codigo esta en http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?p=337864#337864 -->
<script>
window.addEventListener('DOMContentLoaded',function(){
var adanNav=document.getElementsByClassName('menu');
for(var i=0;i<adanNav.length;i++){
//adanNav[i].href
adanNav[i].parentNode.setAttribute("onmouseover","window.status='Visitar: "+adanNav[i].href+"'");
adanNav[i].parentNode.setAttribute("onclick","document.location.href='"+adanNav[i].href+"'");
adanNav[i].parentNode.setAttribute("onmouseout","window.status=''");
adanNav[i].parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.style.cursor="pointer";
}
},false);</script>


Porfavor no elimines la parte en verde
______________
COLECCION DE EMOTIKONOS PARA TU WEB PWG


Ultima edición por adan-2994 el Jue Ago 04, 2011 7:22 pm; editado 1 vez
Mensaje06-08-2011, 06:33 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Solucion

adan-2994 escribió:
Hola
Cree esta solucion para ti, en javascript.
Pegala en Texto por encima (o en Texto por debajo)

Cita:
<!-- Este codigo esta en http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?p=337864#337864 -->
<script>
window.addEventListener('DOMContentLoaded',function(){
var adanNav=document.getElementsByClassName('menu');
for(var i=0;i<adanNav.length;i++){
//adanNav[i].href
adanNav[i].parentNode.setAttribute("onmouseover","window.status='Visitar: "+adanNav[i].href+"'");
adanNav[i].parentNode.setAttribute("onclick","document.location.href='"+adanNav[i].href+"'");
adanNav[i].parentNode.setAttribute("onmouseout","window.status=''");
adanNav[i].parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.style.cursor="pointer";
}
},false);</script>


Porfavor no elimines la parte en verde


Algo así te iba a hacer, exactamente lo que iba a hacer XD pero bueno, apenas me conecte hasta hoy, buen código, no lo eh probado pero lo leí y parece estar bien, gracias por el code.

Saludos.
Mensaje06-08-2011, 06:51 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Solucion

Hola !

Aka te dejo un código para que al pasar el mause aparezca la imagen que quieras :D

Código:
<style type="text/css">
td.nav:hover{background-image:url(COLOCAR URL DE LA IMAGEN AL PASAR EL CURSOR);}
</style>


Saluds
Mensaje06-08-2011, 17:19 (UTC)    
Título del mensaje:

Gracias a todos, me sirvió mucho exepto el código de que aparezca la imagen diferente al pasar el mosue, ese no me funcionó
(lo puse en "texto por arriba de la página" justo abajo del código de las imágenes de los botones del menú)
______________
Mensaje06-08-2011, 18:03 (UTC)    
Título del mensaje:

phamtom escribió:
Gracias a todos, me sirvió mucho exepto el código de que aparezca la imagen diferente al pasar el mosue, ese no me funcionó
(lo puse en "texto por arriba de la página" justo abajo del código de las imágenes de los botones del menú)


El codigo del pasar el boton , va en el box 1 !! No en el diseño ! Saludos !
Mensaje06-08-2011, 20:07 (UTC)    
Título del mensaje:

guias-programas escribió:
phamtom escribió:
Gracias a todos, me sirvió mucho exepto el código de que aparezca la imagen diferente al pasar el mosue, ese no me funcionó
(lo puse en "texto por arriba de la página" justo abajo del código de las imágenes de los botones del menú)


El codigo del pasar el boton , va en el box 1 !! No en el diseño ! Saludos !

Me dice:

"Error Error:
invalid combination of characters in the title"


______________
Mensaje06-08-2011, 20:08 (UTC)    
Título del mensaje:

esto fue lo que puse:

<style type="text/css"> td.nav:hover{background-image:url(http://img.webme.com/pic/p/phamtom/descubrir.jpg);}Principal
______________


Ultima edición por phamtom el Sab Ago 06, 2011 4:09 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group