Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje18-09-2011, 01:02 (UTC)    
Título del mensaje: tengo un problema

tengo un problema con los juegos de mi pagina web osea yo si se ponerlos y todo eso pero lo que no puedo hacer es esto miren entren a esta pagina web y vean mi problema
http://supertopio.es.tl/Juegos-d-.htm/
mira los juegos lo notaste estan solo la mitad del juego osea que se ve la mitad del juego nomas esperoq ue me ayuden


Ultima edición por supertopio el Sab Sep 17, 2011 10:34 pm; editado 2 veces
Mensaje18-09-2011, 01:28 (UTC)    
Título del mensaje:

Bueno .. el problema es que la plantilla no deja espacio y los flash no se hacen chiquitos automaticamente

Como los haces chiquitos ? ... los flash traen un codigo en el que se les puede modificar el tamaño ... un ejemplo ..

Aqui un codigo de uno de tus juegos :

Cita:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin:0 0 10px 0; width:244px; background:#fff; border:1px solid #F3F3F3;">
<tbody>

<tr>
<td style="font-family:verdana; font-size:11px; color:#000; padding:5px 5px;"><object width="640" height="480" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
<param name="movie" value="http://www.games68.com/games/game-1308916705.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false" /><embed width="640" height="480" src="http://www.games68.com/games/game-1308916705.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false"></embed></object></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" style="font-family:verdana; font-size:11px; padding:5px 10px; border-top:1px solid #F3F3F3;"><strong><a href="http://www.games68.com/games.php?id=18851" target="_blank">Gun Mayhem</a></strong> | <a href="http://www.games68.com">juegos online gratuito</a> con <a href="http://www.games68.com">Games68.com</a></td>

</tr>
</tbody>
</table>


El tamaño te lo marco en rojo :

Cita:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin:0 0 10px 0; width:244px; background:#fff; border:1px solid #F3F3F3;">
<tbody>

<tr>
<td style="font-family:verdana; font-size:11px; color:#000; padding:5px 5px;"><object width="640" height="480" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
<param name="movie" value="http://www.games68.com/games/game-1308916705.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false" /><embed width="640" height="480" src="http://www.games68.com/games/game-1308916705.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false"></embed></object></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" style="font-family:verdana; font-size:11px; padding:5px 10px; border-top:1px solid #F3F3F3;"><strong><a href="http://www.games68.com/games.php?id=18851" target="_blank">Gun Mayhem</a></strong> | <a href="http://www.games68.com">juegos online gratuito</a> con <a href="http://www.games68.com">Games68.com</a></td>

</tr>
</tbody>
</table>


Solo le modificas esos dos numeros para hacerlos mas pequeños .. puedes poner nose ... 400 y 400 . Solo prueba algunos numeros hasta que quede del tamaño que tu quieras , y haces lo mismo con todos los juegos.
______________
=> Codespwg
=> Publicidad gratis


Ultima edición por codespwg el Sab Sep 17, 2011 9:29 pm; editado 1 vez
Mensaje18-09-2011, 01:50 (UTC)    
Título del mensaje: gracias

codespwg escribió:
Bueno .. el problema es que la plantilla no deja espacio y los flash no se hacen chiquitos automaticamente

Como los haces chiquitos ? ... los flash traen un codigo en el que se les puede modificar el tamaño ... un ejemplo ..

Aqui un codigo de uno de tus juegos :

Cita:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin:0 0 10px 0; width:244px; background:#fff; border:1px solid #F3F3F3;">
<tbody>

<tr>
<td style="font-family:verdana; font-size:11px; color:#000; padding:5px 5px;"><object width="640" height="480" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
<param name="movie" value="http://www.games68.com/games/game-1308916705.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false" /><embed width="640" height="480" src="http://www.games68.com/games/game-1308916705.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false"></embed></object></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" style="font-family:verdana; font-size:11px; padding:5px 10px; border-top:1px solid #F3F3F3;"><strong><a href="http://www.games68.com/games.php?id=18851" target="_blank">Gun Mayhem</a></strong> | <a href="http://www.games68.com">juegos online gratuito</a> con <a href="http://www.games68.com">Games68.com</a></td>

</tr>
</tbody>
</table>


El tamaño te lo marco en rojo :

Cita:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin:0 0 10px 0; width:244px; background:#fff; border:1px solid #F3F3F3;">
<tbody>

<tr>
<td style="font-family:verdana; font-size:11px; color:#000; padding:5px 5px;"><object width="640" height="480" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
<param name="movie" value="http://www.games68.com/games/game-1308916705.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false" /><embed width="640" height="480" src="http://www.games68.com/games/game-1308916705.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false"></embed></object></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" style="font-family:verdana; font-size:11px; padding:5px 10px; border-top:1px solid #F3F3F3;"><strong><a href="http://www.games68.com/games.php?id=18851" target="_blank">Gun Mayhem</a></strong> | <a href="http://www.games68.com">juegos online gratuito</a> con <a href="http://www.games68.com">Games68.com</a></td>

</tr>
</tbody>
</table>


Solo le modificas esos dos numeros para hacerlos mas pequeños .. puedes poner nose ... 400 y 400 . Solo prueba algunos numeros hasta que quede del tamaño que tu quieras , y haces lo mismo con todos los juegos.




gracias amigo otra cosa como supiste el codigo html del juegos sin que yo te lo diga?
Mensaje18-09-2011, 02:00 (UTC)    
Título del mensaje:

Los navegadores tiene la opcion de ver codigos fuente :/
______________
=> Codespwg
=> Publicidad gratis


Ultima edición por codespwg el Sab Sep 17, 2011 10:00 pm; editado 1 vez
Mensaje18-09-2011, 02:08 (UTC)    
Título del mensaje: a d1

codespwg escribió:
Los navegadores tiene la opcion de ver codigos fuente :/

no entendi quiero saver porque por ahi quiero saver codigos de algunas cosas pero nose como XxD SOLO POR ESO
Mensaje18-09-2011, 02:10 (UTC)    
Título del mensaje:

Ps solo tienes que hacer segundo click en cualquier pagina y hay sale " ver codigo fuente "
______________
=> Codespwg
=> Publicidad gratis
Mensaje18-09-2011, 02:13 (UTC)    
Título del mensaje:

codespwg escribió:
Ps solo tienes que hacer segundo click en cualquier pagina y hay sale " ver codigo fuente "
, Creo que eso solo se logra con el Moxilla Firefox , Pero puedes bloquearlo (:
Mensaje18-09-2011, 02:17 (UTC)    
Título del mensaje: gaga

gaelle-pwg escribió:
codespwg escribió:
Ps solo tienes que hacer segundo click en cualquier pagina y hay sale " ver codigo fuente "
, Creo que eso solo se logra con el Moxilla Firefox , Pero puedes bloquearlo (:


no, no me importa si me leen eso o no solo queria saver como se asia eso a si que gracias a los 2 bue solo me queda poner tema respondido


Ultima edición por supertopio el Sab Sep 17, 2011 10:19 pm; editado 1 vez
Mensaje18-09-2011, 02:23 (UTC)    
Título del mensaje:

El codigo de fuente se logra haciendo Click derecho sobre el Mause y seleccionar la Opcion Ver codigo de Fuente de la Pagina.

Tambien puedes usar codigos para que no los puedan ver.
Puedes usar estos :
Cita:
<body oncontextmenu="return false" onkeydown="return false">


o

Cita:
<body oncontextmenu="return false">


Las dos van antes de la Etiqueta BODY . Despues de la Etiqueta head.

Pero para que un usuario veo el Codigo de fuente, requiere del Click derecho del Mause. Por eso para que no pueda ni hacer click derecho tienes que Activar el Extra Bloquear click Derecho del Mause.


* No hacer del tema un Chat.
Mensaje18-09-2011, 02:26 (UTC)    
Título del mensaje:

yac que ya esta respondido .. pero solo para dejar claro

No se puede bloquear :/ ... es imposible esconder codigos js , html , css

Lo maximo que se puede hacer ( que me imagino que es lo q se refiere gaelle ) es bloquear el segundo boton . Pero todos los navegadores tiene una barra de herramientas donde aparece la opcion tambien .. y eso es imposible de bloquear

PD : Un gusto ayudar :D
______________
=> Codespwg
=> Publicidad gratis
Mensaje18-09-2011, 02:28 (UTC)    
Título del mensaje:

codespwg escribió:
yac que ya esta respondido .. pero solo para dejar claro

No se puede bloquear :/ ... es imposible esconder codigos js , html , css

Lo maximo que se puede hacer ( que me imagino que es lo q se refiere gaelle ) es bloquear el segundo boton . Pero todos los navegadores tiene una barra de herramientas donde aparece la opcion tambien .. y eso es imposible de bloquear

PD : Un gusto ayudar :D

Si existen codigos para no ver el codigo de fuente . Deberias informarte o buscar con e Buscador.
Mensaje18-09-2011, 02:36 (UTC)    
Título del mensaje:

ya que tube otro problema de esto lo saque lo que dise solucionado
lo que me paso es que los juegos de maniac no me aparece eso de 480 y eso como lo soluciono lo de esa pagina espero respuestas desde ya gracias
Mensaje18-09-2011, 02:38 (UTC)    
Título del mensaje:

Brian no se puede ocultar ... con ese codigo de body claro muy util es ... pero si se descarga la pagina ( Archivo > Guardar pagina ) todavia se puede obtener el codigo :D
______________
=> Codespwg
=> Publicidad gratis
Mensaje18-09-2011, 02:42 (UTC)    
Título del mensaje:

codespwg escribió:
Brian no se puede ocultar ... con ese codigo de body claro muy util es ... pero si se descarga la pagina ( Archivo > Guardar pagina ) todavia se puede obtener el codigo :D

En muy pocos casos uno piensa en eso.
Mensaje18-09-2011, 02:49 (UTC)    
Título del mensaje:

brianpwg escribió:
codespwg escribió:
Brian no se puede ocultar ... con ese codigo de body claro muy util es ... pero si se descarga la pagina ( Archivo > Guardar pagina ) todavia se puede obtener el codigo :D

En muy pocos casos uno piensa en eso.


Si yose .. solo queria dejar claro que lamentablemente todavia no hay una buena forma de asegurar las webs :D .

@supertopio

Ya te respondi por mp :/

pd: Disculpen por poner otros temas en este post xD ... nos desviamos un poco
______________
=> Codespwg
=> Publicidad gratis


Ultima edición por codespwg el Sab Sep 17, 2011 10:51 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group