Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje22-09-2011, 18:26 (UTC)    
Título del mensaje: Pagina 404 que redirecciona al indice

Hola quería saber si hay algún código para que la pagina de error 404 se redireccione a la pagina principal.

Saludos y éxitos

PD: Perdón si no es la sección adecuada pero no sabia donde colocarlo-
______________


D-Enlaces-Admin Físico.
Nexus-Admin Intelectual.
Mensaje22-09-2011, 18:29 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Pagina 404 que redirecciona al indice

Para ello usamos Javascript

Cita:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

var pagina="AQUI LA URL"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 20000);

</script>

Donde esta marcado con"Rojo", es donde colocaras la Url del Sitio que deceas redireccionar, en tu caso la Pag, de inicio.

* Al codigo lo pegas entre las etiquetas Head y Body.
______________
Es una reina, es una reina, fiesta fiesta. Tito el bambino
Mensaje22-09-2011, 18:43 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Pagina 404 que redirecciona al indice

brianpwg escribió:
Para ello usamos Javascript

Cita:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

var pagina="AQUI LA URL"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 20000);

</script>

Donde esta marcado con"Rojo", es donde colocaras la Url del Sitio que deceas redireccionar, en tu caso la Pag, de inicio.

* Al codigo lo pegas entre las etiquetas Head y Body.


Muchas gracias...

Lo pruebo y te aviso como me fue.
______________


D-Enlaces-Admin Físico.
Nexus-Admin Intelectual.
Mensaje22-09-2011, 18:57 (UTC)    
Título del mensaje:

Resultado:

Lo pegue en el extra de 404 de la siguiente manera:

Código:
<head>
<body>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

ver pagina="http://www.d-enlace.es.tl"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 20000);

</script>
</body>
</head>


pero no se redirecciona...

¿estoy haciendo algo mal?
______________


D-Enlaces-Admin Físico.
Nexus-Admin Intelectual.
Mensaje22-09-2011, 19:08 (UTC)    
Título del mensaje: [problema solucionado]

que gil que soy...

Lo que paso es que no me habia dado cuenta el atributo
Código:
setTimeout ("redireccionar()", 1000);

se refería al tiempo en que tarda la redireccion.

Muchas gracias brianpwg por tu ayuda.

Saludos y muchos exitos.
______________


D-Enlaces-Admin Físico.
Nexus-Admin Intelectual.
Mensaje22-09-2011, 19:15 (UTC)    
Título del mensaje: Re: [problema solucionado]

Cita:
1- No se exprese de una Manera mal educada. El vocabulario que usamos en la Vida cotidiana no esta Permitido. Me refiero a la Palaba Gil.
2- No haga Doble Post. Use la opcion Editar.
Saliendo de eso.


De nada amigo :D
Recuerda lo que te dije
______________
Es una reina, es una reina, fiesta fiesta. Tito el bambino
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group