Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje14-10-2011, 17:34 (UTC)    
Título del mensaje: problema con reproductor flash

quiero colocar un reproductor flash para mi emisora, pero no logro que se vea, tengo el codigo pero al colocarlo en mi web, no se puede ver,
en el generador del codigo dice lo siguiente:

(Here is your HTML code. You can copy and paste this code inside your website.
Please don't forget to load FFMp3 swf files into your website folder first.)

esto al ser traducido dice:


aquí está el código HTML. Usted puede copiar y pegar este código dentro de su sitio web.
Por favor, no olvide cargar FFMp3 archivos SWF a la carpeta del sitio web en primer lugar.


no se que se debe hacer. nesecito su ayuda

este es el codigo



<!-- BEGINS: AUTO-GENERATED FFMP3 CODE -->
<object width="494" height="35" bgcolor="#FFFFFF">
<param name="movie" value="ffmp3-config.swf" />
<param name="flashvars" value="url=http://giss.tv:8000/my_ritmosstereo.mp3&lang=sp&codec=mp3&volume=65&autoplay=true&traking=true&jsevents=true&buffering=5&skin=ffmp3-greyslim.xml&title=RITMOS%20STEREO &welcome=Bienvenidos" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<param name="scale" value="noscale" />
<embed src="ffmp3-config.swf" flashvars="url=http://giss.tv:8000/my_ritmosstereo.mp3&lang=sp&codec=mp3&volume=65&autoplay=true&traking=true&jsevents=true&buffering=5&skin=ffmp3-greyslim.xml&title=RITMOS%20STEREO &welcome=Bienvenidos" width="494" scale="noscale" height="35" wmode="window" bgcolor="#FFFFFF" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" />
</object>
<!-- ENDS: AUTO-GENERATED FFMP3 CODE -->
Mensaje18-10-2011, 23:58 (UTC)    
Título del mensaje: Re: problema con reproductor flash

Hola,

ritmosestereo escribió:
quiero colocar un reproductor flash para mi emisora, pero no logro que se vea, tengo el codigo pero al colocarlo en mi web, no se puede ver,


No se visualiza porque no tienes el link completo del reproductor flash completo. si corriges lo rojo se podra ver.

Cita:
<!-- BEGINS: AUTO-GENERATED FFMP3 CODE -->
<object width="494" height="35" bgcolor="#FFFFFF">
<param name="movie" value="ffmp3-config.swf" />
<param name="flashvars" value="url=http://giss.tv:8000/my_ritmosstereo.mp3&lang=sp&codec=mp3&volume=65&autoplay=true&traking=true&jsevents=true&buffering=5&skin=ffmp3-greyslim.xml&title=RITMOS%20STEREO &welcome=Bienvenidos" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<param name="scale" value="noscale" />
<embed src="ffmp3-config.swf" flashvars="url=http://giss.tv:8000/my_ritmosstereo.mp3&lang=sp&codec=mp3&volume=65&autoplay=true&traking=true&jsevents=true&buffering=5&skin=ffmp3-greyslim.xml&title=RITMOS%20STEREO &welcome=Bienvenidos" width="494" scale="noscale" height="35" wmode="window" bgcolor="#FFFFFF" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" />
</object>
<!-- ENDS: AUTO-GENERATED FFMP3 CODE -->


saludos.
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group