Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje25-02-2012, 00:44 (UTC)    
Título del mensaje: (resuelto)Como hago para insertar este código flash

Hola, tengo este código que es una cuenta regresiva en Flash y la quiero insertar en mi sitio
Si pongo el link solo del SWF sale pero en blanco, no esta personalizado como yo quiero

aqui esta el codigo
Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="never" allowNetworking="internal" height="200" width="350" data="http://www.joombly.com/flv/countdown.swf"><param name="allowScriptAccess" value="never" /><param name="allowNetworking" value="internal" /><param name="movie" value="http://www.joombly.com/flv/countdown.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="flashvars" value="&cb=FF0707&ct=FF0C0C&dt=03062016-00:00-AM&bi=http://2.bp.blogspot.com/_t2EWvTPf5EI/SrkX6SMxQOI/AAAAAAAAM4M/nnQeK1ePQeE/s400/aguero-festeja-racing05-369.jpg&msg=VUELVE EL KUN&fx=none" /></object><br/><a href="http://www.joombly.com/flash-countdown" target="_blank" title="Flash Countdowns para Myspace">Flash Countdowns</a>


Como puedo hacer para ponerlo? gracias


Ultima edición por marianoventura el Vie Mar 02, 2012 1:57 am; editado 1 vez
Mensaje25-02-2012, 01:00 (UTC)    
Título del mensaje: ola

no entiendo cual es el problema, el code funciona bien
______________

Never Forget - Lena Katina (♪)
Mensaje29-02-2012, 18:23 (UTC)    
Título del mensaje: Re: ola

noscartatu escribió:
no entiendo cual es el problema, el code funciona bien
No se como insertarlo, ya que si lo pongo como codigo flash solo me deja poner la URL
Mensaje29-02-2012, 18:27 (UTC)    
Título del mensaje:

si funciona
Mensaje29-02-2012, 18:29 (UTC)    
Título del mensaje: ola

Para ponerlo en tu plantilla:

Editar Diseño: Configuraciones avanzadas:
y lo pegas en texto por encima de la página o en texto por debajo de la página


Si quieres ponerlo en alguna página:

Te vas a Controlar páginas, buscas la pa´gina donde lo quieres poner
y te fijas que tengas seleccionado "fuente html"
y wualá lo pegas y guardas

Esto te servirá, es para pegar videos de youtube, pero el caso es el mismo

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3323&highlight=fuente+html
______________

Never Forget - Lena Katina (♪)
Mensaje29-02-2012, 19:37 (UTC)    
Título del mensaje: Re: ola

noscartatu escribió:
Para ponerlo en tu plantilla:

Editar Diseño: Configuraciones avanzadas:
y lo pegas en texto por encima de la página o en texto por debajo de la página


Si quieres ponerlo en alguna página:

Te vas a Controlar páginas, buscas la pa´gina donde lo quieres poner
y te fijas que tengas seleccionado "fuente html"
y wualá lo pegas y guardas

Esto te servirá, es para pegar videos de youtube, pero el caso es el mismo

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3323&highlight=fuente+html

Me funciono! Muchas gracias
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group