Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje03-03-2012, 09:04 (UTC)    
Título del mensaje: Problemas con IE (resuelto)

Hola

Tengo el problema de que mi página no se cargan las imagenes cuando pinchas sobre apartados del menu con IE pero no hay ningún problema con MOZILLA.

Ayuda por favor. Mil gracias


Ultima edición por tucolchonymas el Lun Mar 05, 2012 4:02 pm; editado 1 vez
Mensaje04-03-2012, 19:00 (UTC)    
Título del mensaje:

Prefiero usar google chrome para evitar problemas , te lo recomiendo
______________
WebTwo de RadioVijaer.
Mensaje05-03-2012, 01:14 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
El problema es en el over que no la lee en IE.



Intenta resubir la imagen al otro host, puedes subirlo en Controlar Imagenes /tinypic, etc..

cuando tengas la url de la imagen agregala en el siguiente código.

Cita:
<style type="text/css">
td.edit_nav_bg:OnMouseOver{background-image:url(URL IMAGEN OVER);}
</style>


lo pegas en Texto por encima de la página.

de esa forma deberia verla.

Saludos.
______________
Mensaje05-03-2012, 16:11 (UTC)    
Título del mensaje:

master-nemesis escribió:
Hola,
El problema es en el over que no la lee en IE.



Intenta resubir la imagen al otro host, puedes subirlo en Controlar Imagenes /tinypic, etc..

cuando tengas la url de la imagen agregala en el siguiente código.

Cita:
<style type="text/css">
td.edit_nav_bg:OnMouseOver{background-image:url(URL IMAGEN OVER);}
</style>


lo pegas en Texto por encima de la página.

de esa forma deberia verla.

Saludos.


MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!!!

Todo solucionado. Eres un crack.

Salu2
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group