Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje25-03-2012, 19:44 (UTC)    
Título del mensaje: Problema con las imagenes de mi web

Hola buenas.

Tengo un serio problema. Hoy cuando e ido a entrar a mi pagina web, me e encontrado con que la web carga perfectamente, y los textos, etc. Pero las imagenes no cargan. Se me quedan en blanco y con una X roja en la esquina superior izquierda.

He probado actualizando Java, Adobe Reader, Adobe Flash Player. Tengo todas las ultimas versiones de cada uno de esos programas y aun asi, sigo sin poder verlas. Tambien e descargado Google Chrome, por si sonaba la flauta, pero ni con esas.

¿A que se debe este problema? Y lo que es mas importate, ¿tiene solucion? ¿me pueden ayudar?

Muchas gracias de antemano.

Att
Mensaje25-03-2012, 20:00 (UTC)    
Título del mensaje:

eso se debe al hosting donde estan alojadas puede que se haya caido,te aconsejo que las imagenes las subas al de pwg asin nuncas las perderas,un saludo

cuando se restablezca el servicio podras visualizarlas de nuevo

______________
Reglas del Foro

¿Dónde hacer mi tema/post?
Mensaje25-03-2012, 20:00 (UTC)    
Título del mensaje:

Fue un problema temporal del servicio donde no funcionaron las imágenes por unos instantes, actualmente ya veo bien las imágenes de su web.

saludes,
Team-Soporte.
______________
Team-Soporte.
Moderador de PaginaWebGratis.es

www.team-soporte.es.tl | @jeremymolina
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group