Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje20-04-2012, 20:09 (UTC)    
Título del mensaje: errores al postear un codigo en el foro del servidor gratis

bueno, el error en el foro del servidor gratis es que no funciona bien los tags: [code] y [quote] .
yo no tengo problemas en postear un codigo de ayuda para otros sitios web de esta manera en mi foro;

Imagen de ejemplo #1:


sino, para que un usuario o visitante al momento de iniciar un nuevo tema pueda postear de esta manera:

Imagen de ejemplo #2:


y no como se hace en la Imagen de ejemplo #1.

Resultado:
Al momento de escbrir un codigo como la imagen de ejemplo #2 y luego ver el post subido al foro; éste mismo no se muestra dentro [code].


saludos.
______________
Maquetación web profesional para Páginas de Pwg y servidores pago
Mensaje21-04-2012, 12:34 (UTC)    
Título del mensaje: Re: errores al postear un codigo en el foro del servidor gra

hola supuestamente si que funciona bien, ejemplo:

Código:
este texto es  en code


Cita:
y este texto esta entre quote, que sirve para poder colorearlo


quizas sea por el navegador que usa, algunos estan un poco limitados, los principales que van bien son internet explorer, google chrome, y mozilla

tambien puede ser que debajo de cada post que haga, tenga desabilitado la opcion "BBCode en este mensaje" debes dejarlo desmarcado
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group