Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje11-08-2008, 22:28 (UTC)    
Título del mensaje: como le pongo musica a mi reproductor

Hola gente! ! queria pregintarles si alguien sabe como le pongo musica a mi reproductor porfabor diganme


aqui esta el codigo de mi reproductor:

<object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" id="MediaPlayer1" width="286" height="44">
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AutoSize" value="-1">
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="URL DEL ARCHIVO" ref valuetype="ref">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="-1">
<param name="ShowStatusBar" value="0">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="0">
<param name="VideoBorder3D" value="0">
<param name="Volume" value="0">
<param name="WindowlessVideo" value="0">
</object>


Ultima edición por boliforo el Lun Ago 11, 2008 6:53 pm; editado 1 vez
Mensaje11-08-2008, 22:41 (UTC)    
Título del mensaje:

si es un reproductor que te icieron pregunta al que te lo izo, si es uno que te iciste tu mismo, depende de con que programa o web lo iciste
Mensaje12-08-2008, 00:14 (UTC)    
Título del mensaje: Re: como le pongo musica a mi reproductor

Cita:
<param name="Filename" value="URL DEL ARCHIVO" ref valuetype="ref">


supongo ahi agregas el mp3, aunque no se si sirva ese reproductor.
Mensaje12-08-2008, 01:50 (UTC)    
Título del mensaje:

A Si es en tu código dice! URL DEL ARCHIVO!

Y en ese reproductor es 1 archivo!
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group