Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje05-08-2012, 20:15 (UTC)    
Título del mensaje: buscador interno 2

05 Ago 2012 18:12
Título del mensaje:
llevo 3 dias intentando buscar un buscador interno para mi web asi como el k hay arriba en este foro y no hay manera ,me interesaria un bucador k buscara en las paginas webs k yo le indicara ,k no fuese el de google ,k no tubiera k acoplale un hosting ,solo un bucador k me buske en mi web, e mirado en este foro recomendacones k dan y unas o son muy complicadas u otras son de esos de anuncios o k hay k registrarse o algo asi,yo no kiero tener mas anuncios en mi web solo k buske palabras o cosas del contenido de mi web, por favor sean mas sencillos se k hay algo para crear un motor de busqueda para tu web pero no me aclaro

haber k sere un poco mas concreto de lo k kiero,en mi web hay 3 paginas en la seccion de pelis online,de momento,entonces kiero poner un buscador en la pagina principal de pelis online ,k cuando alguien trate de buscar una peli k le salga en los resultados.k es lo k tendria k hacer?



estoy casi seguro k es esto lo k necesito lo e encontrao por internet pero no explican como hay k hacerlo

aki esta el zip
(Hola Amigo/a

Ya deja de tener un buscador que si de Google, o otro consiguete el tuyo sin tener que pagar aqui esta lo que debes hacer:

Este script utiliza JavaScript para buscar contenidos dentro de una página web, el único inconveniente es que la actualización del motor de búsqueda es manual, pero rápida.

DESCARGA DIRECTA:

http://www.yolive.net/ayudas/buscar.zip)

este zip trae 5 archivos;1 de" buscar "en un bock de notas,2" buscar "pero de javascrip,3" jb" archico javascrip,otro de serchbutton y otro de "css" xsearch me puede decir alguien k tengo k hacer con estos archivos?alhun tuto corto o algo asi ,se k servira para otras personas


06/08/2012
estoy pendiente de k alguien me pueda ayudar,he buscado por internet y creo k lo k mas se me adapta a lo k kiero es este zip ,en el k estan esos archivos ,pero no se como hacer para conectar o enlazar esos archivos con pwg de mi pagina,salia un enlace en esa misma pagina de como subir esos archivos a un servidor como el 000west y conectarlos a pwg pero el tutorial lo han kitado y creo k es lo k me hubiese exo falta,pork los archivos subirlos al 00west es facil lo dificil para mi es hacer enlazar k desde pwg o mi web para k sea efectivo el buscador,nose la verdad k estoy un poco bastante verde en este tema y cuando veo algo de php,myscl o ajax me doy la vuelta pero se k saber de eso es muy importante para muxas funciones k necesito,pero bueno lo k kiero ara es lo del buscador ,aunk si alguien sabe alguno mas facil mejor ,pero k no sean de esos de google ni de esos k te ponen anuncios,simple y llanamente del estilo k tienen aki en el foro ,ese buscador





acabo de encontrar este pero no esplican donde ponerlo o donde poner cada cosa,no entiendo lo ponen y a esta,algien me puede decir k poner en cada sitio y donde?
este es el codigo:

<HEAD>

<script LANGUAGE="Javascript">
<!-- Buscador Interno Por www.Designs-web.es.tl -->


<!-- inicio
var item = new Array();

/* aqui comiensa la magia.
solo ingresa los codigos adicionales
de lo que quieras buscar, y llenalos
de keywords adicionales para mejorar la busqueda.
*/

// "Nombre De La Pagina","SubPaginas/Pagina(en caso de PWG esto va basio)","Titulo De Pagina","Muchos,Key,Words","Comentarios Descriptivos"

c=0; item[c]=new Array("inicio.html","","Inicio","index,main,start,home,front,inicio,portada","El inicio de mi sitio web.");
c++; item[c]=new Array("Contacto.htm","","Contacto","contacto,buscame","Enlase Para Contactarme.");

/* puedes ingresar tantas posiblidades desees de busqueda.
solo ingresa mas de estos:
c++; item[c]=new Array("NombreDelaPagina.htm","","TitulodelaPagina","Key,words,de,la,pagina,separados,por,comas","y descripcion de la pagina.");

en los keywords puedes poner las palabras mas importantes de la pagina de busqueda.
*/

page="<html><head><title>Resultados De La Busqueda</title></head><body bgcolor='white'><center><table border=0 cellspacing=10 width=80%>";


function search(frm) {
win = window.open("","","scrollbars");
win.document.write(page);
txt = frm.srchval.value.split(" ");
fnd = new Array(); total=0;
for (i = 0; i < item.length; i++) {
fnd[i] = 0; order = new Array(0, 4, 2, 3);
for (j = 0; j < order.length; j++)
for (k = 0; k < txt.length; k++)
if (item[i][order[j]].toLowerCase().indexOf(txt[k]) > -1 && txt[k] != "")
fnd[i] += (j+1);
}
for (i = 0; i < fnd.length; i++) {
n = 0; w = -1;
for (j = 0;j < fnd.length; j++)
if (fnd[j] > n) { n = fnd[j]; w = j; };
if (w > -1) total += show(w, win, n);
fnd[w] = 0;
}
win.document.write("</table><br>Resultados Totales: "+total+"<br><center>Powered By Chaproducciones.Tk</center></body></html>");
win.document.close();
}
function show(which,wind,num) {
link = item[which][1] + item[which][0];
line = "<tr><td><a href='"+link+"'>"+item[which][2]+"</a> - Puntuacion: "+num+"<br>";
line += item[which][4] + "<br>"+link+"</td></tr>";
wind.document.write(line);
return 1;
}
// fin -->
</script>
</HEAD>
<!-- PASO DOS: copia despues de el codigo anterior -->

<div style="position: absolute; left: 78px; top: 0px;">
<script>
<!--
document.write(unescape("%3CBODY%3E%0A%3Ccenter%3E%3Cform%20method%3Dget%20action%3D%22javascript%3Avoid%280%29%22%20onsubmit%3D%22search%28this%29%3B%20return%20false%3B%22%3E%0A%3Ctr%3E%3Ctd%3E%3Cinput%20type%3Dtext%20name%3Dsrchval%20value%3D%22%22%3E%3Cinput%20type%3Dsubmit%20value%3D%22Buscar%22%3E%3Cbr%3E%3Cfont%20face%3D%22arial%2C%20helvetica%22%20size%3D%22-2%22%3E%3Ca%20href%3D%22http%3A//chaproducciones.tk%22%20alt%3D%22Buscador%20Interno%20Por%20Chaproducciones.Tk%22%3EBuscador%20Interno%3C/a%3E%3C/font%3E%0A%3C/body%3E%3C/td%3E%3C/tr%3E%0A%3C/form%3E%0A%3C/center%3E"));
//-->
</script>
:king:


por ejemplo esta parte no la entiendo
"Nombre De La Pagina","SubPaginas/Pagina(en caso de PWG esto va basio)","Titulo De Pagina","Muchos,Key,Words","Comentarios Descriptivos"



lo de subpaginas/paginas(en caso de owg esto va vacio)


o lo de resultados de la buskeda eso hay k ponerlo en alguna pagina aparte o los resultados lo da en la misma pagina o k ?
luego los links de cada palabra k se buske no hay k ponerlos ?entonces como te lo encuentra,nose por eso digo k podrian haber puesto un manual o algo para entenderlo mejor,pero si es asi como me imagino k puede ser seria muy sencillo,se crea una base de datos en las paginas donde se este el buscador y ya esta,no???


Ultima edición por terrorvshorror el Lun Ago 06, 2012 9:16 am; editado 3 veces
Mensaje06-08-2012, 13:11 (UTC)    
Título del mensaje: Re: buscador interno 2

la publicacion online de materia protegida y descargas son ilegales, considerados pirateria.

retire tal materia o presente un documento que aclare que paga derechos de publicacion, o habra que sancionar la web.
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group