Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje24-08-2012, 16:21 (UTC)    
Título del mensaje: Pagina sin contenido

Bueno mi problema es que hace poco sin realizar ningún cambio desapareció todo el contenido de una pagina concretamente esta : http://supertelevisiononline.es.tl/The-big-bang-theory.htm
Pero lo raro es que en el editor me sale todo bien con el contenido.
http://img.webme.com/pic/s/supertelevisiononline/paginallena.bmp
pero después le doy a guardar voy ala pagina y me sale vacía.
¿Alguien me puede ayudar?
Mensaje25-08-2012, 00:35 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Pagina sin contenido

supertelevisiononline escribió:
Bueno mi problema es que hace poco sin realizar ningún cambio desapareció todo el contenido de una pagina concretamente esta : http://supertelevisiononline.es.tl/The-big-bang-theory.htm
Pero lo raro es que en el editor me sale todo bien con el contenido.
http://img.webme.com/pic/s/supertelevisiononline/paginallena.bmp
pero después le doy a guardar voy ala pagina y me sale vacía.
¿Alguien me puede ayudar?


Hola,

Lo que sucede que el contenido, lo agregastes en una subpágina, si la agregas como página normal, se veria.

Saludos.
______________
Mensaje25-08-2012, 01:50 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Pagina sin contenido

master-nemesis escribió:
supertelevisiononline escribió:
Bueno mi problema es que hace poco sin realizar ningún cambio desapareció todo el contenido de una pagina concretamente esta : http://supertelevisiononline.es.tl/The-big-bang-theory.htm
Pero lo raro es que en el editor me sale todo bien con el contenido.
http://img.webme.com/pic/s/supertelevisiononline/paginallena.bmp
pero después le doy a guardar voy ala pagina y me sale vacía.
¿Alguien me puede ayudar?


Hola,

Lo que sucede que el contenido, lo agregastes en una subpágina, si la agregas como página normal, se veria.

Saludos.

Hola master-nemesis gracias por responder aunque no te acabo de entender creo que ese no es el problema. El contenido esta agregado en la pagina correcta y no veo ningún fallo en el código Pero aun así no se ve nada del contenido.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group