Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje07-09-2012, 21:02 (UTC)    
Título del mensaje: [resuelto]CODIGO PARA PROTEGER WEB

Hola buscaba un codigo para proteger la web para ke no puedan coger ningun documento de mi web.

probe este que en otras webs me funcionaba

document.write('<script type="text/javascript">\n<!-- Hide Script\n if (top.location != self.location) {\n top.location = self.location\n }\n//End Hide Script-->\n</script>');

pero en su dominio es.tl no funciona,ruego me puedan mandar otro codigo con la misma funcion de proteger la web.

SALUDOS.


Ultima edición por saw88 el Dom Sep 09, 2012 6:56 am; editado 1 vez
Mensaje07-09-2012, 23:39 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

Lee este tema:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=67045

Saludos!
Moderador Design-PWG.
Mensaje07-09-2012, 23:53 (UTC)    
Título del mensaje:

esos codigos son bien para inutilizar boton derecho o bloquear codigo fuente,pero no evitan robos haciendo corte de la propia web el cual solo necesita el titulo de dicha web.

me gustaria un codigo que al copiar cualquier parte de mi web en la web que sea puesto redireccionara a la mia,no se si me explico.

con el codigo que antes expuse se podia sin problemas pero ahora dejo de funcionar y solo en el dominio es.tl porque probe con otros dominios y si se podia.

es solo saber si lo hay para estas webs no se puede hacer ya o solo es un problema temporal.

GRACIAS
Mensaje08-09-2012, 06:15 (UTC)    
Título del mensaje:

@saw88

Pero pueden "VER CODIGO DE FUENTE" desde el navegador y pueden robarte material igual

Usa esto para que no puedan seleccionar ningun TEXTO :

Código:
<!-- SELECCION DE TEXTO-->
<script type="text/javascript">
// IE Evitar seleccion de texto
document.onselectstart=function(){
if (event.srcElement.type != "text" && event.srcElement.type != "textarea" && event.srcElement.type != "password")
return false
else return true;
};
// FIREFOX Evitar seleccion de texto
if (window.sidebar){
document.onmousedown=function(e){
var obj=e.target;
if (obj.tagName.toUpperCase() == "INPUT" || obj.tagName.toUpperCase() == "TEXTAREA" || obj.tagName.toUpperCase() == "PASSWORD")
return true;
/*else if (obj.tagName=="BUTTON"){
return true;
}*/
else
return false;
}
}
// End -->
</script>
Mensaje08-09-2012, 08:36 (UTC)    
Título del mensaje:

hola, debido a un uso excesivo de autoredireccionamiento, esta funcion se desactivó...
no existe metodo infalible para evitar copiar contenidos..

si hace un trabajo propio, lo que puede hacer es ponerlo con marcacion de aguas.
otros metodos que tambien podrian funcionar, es encriptarlo, por internet hay decenas de webs que encriptan textos.
las imagenes subidas, si son plagiadas, el autor puede eliminarla de su misma web, resubirla con distinto nombre, y el plagiador se le eliminaria la imagen.
en caso de plagio de una obra propia, puede reportarlo mandando un mp a un moderador, o bien a soporte.
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje08-09-2012, 16:54 (UTC)    
Título del mensaje:

uso excesivo de redireccionamiento? y desde cuando eso es malo? xd.

bueno gracias por la informacion ya hare la web en otro dominio

SALUDOS
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group