Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje27-09-2012, 21:18 (UTC)    
Título del mensaje: [RESUELTO]problema imagen de fondo

hola

tengo un problema pongo este codigo para poner una imagen de fondo pero la imagen no se ve...he provado con varias URL de imagenes y nada....alguien me podría ayudar...o si hay otro codigo para poner imagen de fondo claro que no se si el problema es del tamaño de la imagen que no creo ...

gracias por colaborarme y el codigo que estoy usando es este:

<style type="text/css"><!--

body{background-image:url([IMG]http://imageshack.us/photo/my-images/163/presentacinlogooo.jpg/]);background-color:#3399FF;background-attachment: fixed}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url(URL);;}

--></style>


Ultima edición por clinicasanrafael el Sab Sep 29, 2012 7:08 am; editado 1 vez
Mensaje27-09-2012, 21:45 (UTC)    
Título del mensaje:

A ver prueba con este y si no te va te paso otro:

Código:
<style type="text/css">

<!--

body{background-image:url(http://desmond.imageshack.us/Himg341/scaled.php?server=341&filename=presentacinlogooo.jpg&res=landing);background-attachment: fixed}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();background-color:#;}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;background-color:#;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url();background-color:#;}
td.edit_rb_footer{background-image:url();background-color:#;}
td.edit_rechts_bottom{background-image: url();background-color:#;}
td.edit_content_bottom:hover{background-image:url();background-color:#;}

--></style></font>


Saludos y suerte con tu web
______________
Mensaje28-09-2012, 12:40 (UTC)    
Título del mensaje: Re: problema imagen de fondo

hola tienes un fallo en el codigo:
clinicasanrafael escribió:


<style type="text/css"><!--

body{background-image:url([IMG]http://imageshack.us/photo/my-images/163/presentacinlogooo.jpg/]);background-color:#3399FF;background-attachment: fixed}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url(URL);;}

--></style>


la etiqueta img sobra, y la imagen no es directa, si vas a usar imageshack, re aconsejo crearte una cuenta, aqui tienes tu codigo arreglado:
Cita:
<style type="text/css"><!--

body{background-image:url(http://imageshack.us/a/img163/175/presentacinlogooo.jpg);background-color:#3399FF;background-attachment: fixed;}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url(URL);}

--></style>

______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje28-09-2012, 21:05 (UTC)    
Título del mensaje:

mmmm muchas gracias ..............................ahora si me funcionó el problema era el código
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group