Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje28-12-2012, 20:50 (UTC)    
Título del mensaje: Poner imagen en navegador (separar en categorias)

*Hola gente, me gustaria saber como hago para poner una imagen en mi menu (navegador) para usar como divisor de categorias...

Cita:
*Ej: Pasar de ESTO a ESTO.


Intente poner el codigo de imagen como titulo pero me quedo ASI

*PD=Cualquier ayuda sirve.
Mensaje29-12-2012, 00:09 (UTC)    
Título del mensaje:

Utiliza los puntos de menú sin link:

- Controlar páginas
- Agrega una nueva pagina
- Da click al cuadro amarillo "Mostrar opciones" y donde dice "Pagina normal"
cambiala a "Puntos de menú sin link"

Donde dice "Titulo de la nueva página" coloca el codigo HTML de la imagen,
guardala y aparecera la imagen como divisor.

Espero te sea de ayuda y te lo haya explicado bien. Saludos
______________


Ultima edición por kawaiikingdom el Vie Dic 28, 2012 8:12 pm; editado 1 vez
Mensaje29-12-2012, 03:31 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,

Tal como te lo dise kawaiikingdom



Pero hay una falla que la imagen es demasiado ancha, lo tienes que achicar.

Cita:
<img src="URL DE LA IMAGEN BOTON" width="160" height="37" alt="Descripción">


Saludos.
______________
Mensaje30-12-2012, 07:13 (UTC)    
Título del mensaje:

master-nemesis escribió:
Hola,

Tal como te lo dise kawaiikingdom



Pero hay una falla que la imagen es demasiado ancha, lo tienes que achicar.

Cita:
<img src="URL DE LA IMAGEN BOTON" width="160" height="37" alt="Descripción">


Saludos.


*Antes que nada gracias x las respuestas...ahora, eso ya lo habia intentado, y surgia el problema que especifique

Cita:

Intente poner el codigo de imagen como titulo pero me quedo ASI


*Cambie el tamaño como me lo mencionaste, pero entonces queda asi...ASI

*La soluciones para mi serian:
1-Volver al tamaño original la plantilla (si, esta modificada para que abarque toda la pantalla);
2-No poner una imagen y dejar un punto de menu sin link como divisor.(Solo un texto)
Mensaje31-12-2012, 20:48 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,

Vi que pusistes separadores de imagenes y lo pusistes bien, Como la primera imagen que mostrastes te sobre y pasa el borde, que tal si intentas modificar la nav de los menus.

Cita:
td.nav {
padding-left: 25px;
}


Si mueve 25 por otro numero no creo que se noten los bordes y las repeticiones de la imegenes en 2.

Saludos.
______________
Mensaje31-12-2012, 21:21 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola que tal primero que nada feliz año nuevo.

Pase a tu sitio y me gusto mucho muy original la plantilla
ahora sobre l oque dices puedes hacer esto porque se me acaba de ocurrir:

crea una pagina como dicen "puntos del menu sin link"
en titulo de la pagina coloca esto:

Código:
<img style="position:relative; left:-20px;" alt="separador" width="185" height="52" src="URL DE LA IMAGEN" />


Ahora debe de estar perfecto.
si no ajusta modifica el ":-20px;" por otro como 25 o 30


tambien puedes poner en el nombre de la pagina que sea de tipo "puntos del menu sin link" esto:
Código:
<img class="separador" alt="separador" width="185" height="52" src="URL DE LA IMAGEN" />


y poner esto en un box de la plantilla

Código:
<style type="text/css">
img.separador{position:relative; left:-20px;}
 </style>   
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group