Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje13-08-2008, 16:37 (UTC)    
Título del mensaje: Box 1 (derecha) No carga los códigos,no salen los Links.

Hola:
voy al box 1(derecha), pongo el código,cargo y click y veo que NO
salen los Links !!! Esto viene sucediendo desde hace unos 20 días...
¿ Qué sucede ?
Saludos.
Mensaje13-08-2008, 16:45 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Box 1 (derecha) No carga los códigos,no salen los Links.

wonderful495 escribió:
Hola:
voy al box 1(derecha), pongo el código,cargo y click y veo que NO
salen los Links !!! Esto viene sucediendo desde hace unos 20 días...
¿ Qué sucede ?
Saludos.



Deja el codigo ....xq entonces seria muy dificil ayudarte ... Muchas veces el navegador interrumpè en la funcionalidad de los codes ...
______________
=> Codespwg
=> Publicidad gratis
Mensaje13-08-2008, 16:50 (UTC)    
Título del mensaje:

Yo veo links que funcionan en tu Box.1... Es decir no veo ningún <a href="URL">TEXTO</a>....
Quizá tendrías que ser un poco más puntual...

Salu2!
Mensaje13-08-2008, 17:36 (UTC)    
Título del mensaje: Problemas en Box 1-w495.

Hola:
Siendo más puntual: hace 20 días atrás inicié una remodelación de la
web.Ahí pude cargar los códigos que ahora se ven funcionando ok, pero
luego no pude ingresar más un cód normalmente.
Me podés explicar esto? :"No veo ningún<a href="URL">TEXTO</a>

Por otro lado, necesito saber bajo qué condiciones o cirunstancia específica el Navegador puede interferir en la funcionalidad de los codes.
Luego, saber el modo de controlar eso para poder, así, ingresar correctamente cualquier code.

Si es necesario, les puedo subir los codes.Pero son codes que ya están
probados, funcionaron bien y sólo los excluí por razones de remodelación
sólo que al intentar re-ingresarlos noto que, AHORA, la cosa no va.

Gracias por la ayuda.
Saludos.
Mensaje13-08-2008, 17:45 (UTC)    
Título del mensaje:

Como te referías a un error con los links como dijiste en primer post yo te decía que todos funcionan bien o sea que estan correctamente transformados en HTML...

Salu2!
Mensaje14-08-2008, 02:15 (UTC)    
Título del mensaje:

a mi me pasa igual desde hace ya varios dias y conforme voy actualizando la pagina empiezan a salir los codigos
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group