Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje12-08-2013, 15:18 (UTC)    
Título del mensaje: Fallos con la inserción de imágenes

No sé que pasa pero al insertar una imagen e intentar darle la forma y todo lo que crea conveniente al tocar botón derecho no me sale el menú de siempre...y si toco por el botón editar/insertar imagen me pide la URL y además no acaba de funcionar bien porque los cambios no me deja darles el ok..
Mensaje12-08-2013, 15:40 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Fallos con la inserción de imágenes

cdepegasus escribió:
No sé que pasa pero al insertar una imagen e intentar darle la forma y todo lo que crea conveniente al tocar botón derecho no me sale el menú de siempre...y si toco por el botón editar/insertar imagen me pide la URL y además no acaba de funcionar bien porque los cambios no me deja darles el ok..


saludos, para subir una imagen, no se le da a click derecho... simplemente click izquierdo..

______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje13-08-2013, 17:08 (UTC)    
Título del mensaje:

si eso ya lo s'e.. digo una vez dentro ya de la p'agina que la he metido que no se me despliega el menu normal...
Mensaje13-08-2013, 18:02 (UTC)    
Título del mensaje:

cdepegasus escribió:
si eso ya lo s'e.. digo una vez dentro ya de la p'agina que la he metido que no se me despliega el menu normal...


Hola,

Da un poco mas detalle de lo que estas haciendo o intenta hacer.

Saludos.
______________
Mensaje14-08-2013, 13:37 (UTC)    
Título del mensaje:

A ver.... yo subo una imagen al servidor... me meto en una de las subpáginas y la inserto como siempre... ahora bien cuando toco en la imagen el botón derecho para ajustar las propiedades etc no me sale el menú de siempre de la propia página sino el menú desplegable k te sale del propio internet explorer cuando tocas botón derecho...

otra manera k he intentado ha sido tocando en el botón "editar imagen" pero me sale k tengo k poner la URL... y una vez hecho como última medida resulta k después de ajustar los cambios al dar el OK no se "acepta"...

no sé si es un error provisional o que...

muchas gracias.
Mensaje14-08-2013, 14:39 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,

Intenta probarlo con otro navegador y asegurate de que lo tienes actualizado.
Prueba con Firefox 22.0

Tambien puedes aprender a usar en códigos html.

Cita:
<img width="500px" height="100px" src="URL DE LA IMAGEN" alt="" />


Lo rojo es el ancho, modificas los 500
Lo azul es el alto, modificas los 100
y el verde es para poner el enlace de tu imagen,
quieres saber ¿Como obtener el enlace directo de tus imagenes? <-- clic ahi.

Saludos.
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group