Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje19-11-2013, 07:50 (UTC)    
Título del mensaje: Flash> Uncaught Error: Error calling method on NPObject.

Hola, como saben he tenido un "Error calling method on NPObject.(Error en el método de llamada NPObject!)" y necesito una ayuda de un profesional ó conocedor programando con javascript/Jquery/ActionScript; me encuentro trabajando con Flash ActionScript y JavaScript. Lo que busco es comunicar el archivo swf con javascript aplicados en diferentes dominios.

Ejemplo:
el archivo SWF lo tengo en el dominio "A" y el codigo
Código:
<a href="javascript:bottom('player', 1)" > bottom</a>

lo tengo en el dominio "B".

Hasta ahora, buscando en google encontre una solucion :editando el actionscript del swf agregando esta linea > System.security.allowDomain ("misubdominio.es.tl").

El motivo de este post es si existe otra marena en javascript ó jQuery para solucionar este error, que no implique editar el swf . saludos.
______________
Nota: Sitio web en construccion por cambio de subdominio.
Mensaje20-11-2013, 09:41 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Flash> Uncaught Error: Error calling method on NPObje

hola, basicamente lo que buscas es tener una serie de botones, y que cada boton haya una llamada a sitios web?

para ello debes editar el flash, pinchas el boton, y lo conviertes si no esta convertido en Simbolo>boton (por defecto en adobe flash tambien se llega con F8 ).
y luego en accion de script, abajo, pones:
Cita:
on (release) {

//Goto Webpage Behavior
getURL("http://www.URL DE LA RUTA","_self");
//End Behavior

}


EN http://www.URL DE LA RUTA debes poner a donde hace la llamada.
te puse on release que quiere decir "cuando sueltes el boton" que interactua mejor que on (press).
antes de subirlo a tu web, puedes comprobarlo desde el mismo editor flash..
en adobe seria Ctrl+enter.
si no te sale, pasame el archivo a ver si yo puedo hacerlo. si es otra cuestion espefificalo mejor o pon alguna imagen :D

dato: logicamente, para editar un flash, debes tener el fl, no se puede editar un swf salvo pirateandolo, en cuyo caso, antes hay que mirar si no esta sujeto a derechos de copyright.
por si las moscas de no tener el fl, seria mejor dar la direccion de donde sacaste el swf, para comprobar que es legal.
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com


Ultima edición por javidj el Mie Nov 20, 2013 5:41 am; editado 1 vez
Mensaje07-12-2013, 18:40 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,

Deberias dejar completo el script ya que con esto no podria hacer nada.
¿no estarias metiendo un código javascript dentro de AS?
si puedes dejar mas detalle, mejor.

Saludos.
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group